'Vamos a entregarlo todo por esta camiseta': Edwin Cardona
Este domingo 1 de marzo se enfrentarán a las Chivas de Guadalajara y Edwin Cardona consideró que será un partido decisivo en los objetivos del equipo regiomontano, por lo que saldrán a dejar todo en la cancha para llevarse los tres puntos.

Los jugadores entrenaron luego del triunfo ante Veracruz.

¡Afición de los Rayados en Veracruz!
Apoyan al Monterrey en la Copa MX.

Agarran vuelo los Rayados
La era de Antonio Mohamed al frente de los Rayados sigue perfecta, luego de que anoche vencieron 1-0 al Veracruz en la Copa MX en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente y se treparon al liderato del Grupo 2.
Fuente: Mural (ver nota)

Avanza nueva casa de Rayados
La construcción del estadio de los Rayados continúa en el terreno adjunto al Parque
Fuente: Info 7 (ver nota)

Rayados triunfa y es líder de grupo
Los Rayados del Monterrey derrotaron por marcador de un gol contra cero a los Tiburones del Veracruz en acciones de la Copa MX durante juego celebrado en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente.
Fuente: El Regio (ver nota)

Rayados venció 1-0 al Veracruz
Los Rayados tomaron el liderato de su grupo en la Copa MX al vencer 1-0 al Veracruz con gol de Yimmi Chará en los últimos minutos, ante un rival que ya jugaba con un hombre menos.
Fuente: Hachazos (ver nota)

Rayados le Pegó a Domicilio a Veracruz
Rayados le pegó por la mínima a Veracruz en El Estadio Luis “Pirata” Fuente en su compromiso correspondiente a la ida de la llave tres de La COPA MX.
Fuente: Sobre T (ver nota)

Monterrey gana y es líder de grupo
Yimmi Chará anotó el único tanto del encuentro en el 'Pirata' Fuente.
Fuente: Milenio (ver nota)

Rayados le pegó a Domicilio a Veracruz
Este resultado deja a los escualos en el tercer lugar del grupo dos con cosecha de seis puntos; mientras que los regios son líderes con 11 unidades.
Fuente: Revista Quiubo (ver nota)

Yimmi Chará marcó su primer gol con la camiseta de Rayados de Monterrey
Un gol de Chará a los 88 minutos de juego tras cobro de tiro libre efectuado por Edwin Cardona le dio la victoria a los Rayados de Monterrey en condicipon de visitante sobre los Tiburones Rojos del Veracruz en partido válido por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa México.
Fuente: Comutricolor (ver nota)

¡Veracruz pierde con Monterrey en Copa MX!
Rayados le pegó por la mínima, 1-0, a Veracruz en El Estadio Luis “Pirata” Fuente en su compromiso correspondiente a la ida de la llave tres de La COPA MX.
Fuente: XEU (ver nota)

Monterrey derrota en la Copa MX 1-0 al Veracruz
Con anotación al minuto 86 del colombiano Yimmi Chara, los Rayados de Monterrey derrotan 1-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz como visitantes, esto en el juego de ida correspondiente a la llave tres del torneo de Copa MX 2015.
Fuente: El Golfo (ver nota)

Monterrey es lider de grupo
Rayados logra sacar los tres puntos del Luis 'pirata' Fuente que lo llevan a tomar la punta del grupo 2 en la Copa MX. Te presentamos las mejores acciones del partido celebrado en el puerto de Veracruz.
Fuente: Azteca Noreste (ver nota)

Monterrey escala a la cima del grupo 2
Con un gol en los últimos minutos Monterrey se impuso por la mínima diferencia al Veracruz y escaló a la cima del Grupo 2 de la Copa MX.
Fuente: Sexenio (ver nota)

En Rayados no quieren sorpresas
Rayados quiere consumar su tercera victoria en Liga MX y ante esto saldrán con toda la precaución debida para enfrentar a Chivas.
Fuente: Periódico ABC (ver nota)

Monterrey levanta en la copa
Los rayados triunfaron en el puerto jarocho en la jornada cinco de la Copa MX.
Fuente: Reporte Frontera (ver nota)

La era de Antonio Mohamed al frente de los Rayados sigue perfecta, luego de que anoche vencieron 1-0 al Veracruz en la Copa MX en el Estadio Luis ''Pirata'' Fuente y se treparon al liderato del Grupo 2.
Fuente: Cancha (ver nota)

¡Se acabó la Copa para Veracruz! Cayó ante Rayados
Rayados le pegó por la mínima a Veracruz en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente en su compromiso correspondiente a la ida de la llave tres de la Copa MX.
Fuente: Reporte Informativo (ver nota)

Rayados dan firme pase ante Veracruz en Copa MX
Aunque difícil pero pudieron sacar un buen resultado en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente derrotando con la mínima a Veracruz en el partido de ida de la Llave tres logrando liderar el grupo 2 en lo que va del Clausura 2015 de la Copa MX.
Fuente: SCME (ver nota)

Sufrido triunfo de Rayados en la Copa MX
Aún con un hombre de más durante 23 minutos, Rayados sufrió ante Veracruz; pero a tres minutos de terminar el encuentro, anotó el gol del triunfo 1-0, resultado que los deja enfilados hacia los Cuartos de Final de la Copa MX.
Fuente: Medio tiempo (ver nota)

Rayados venció a Veracruz en la Copa
Un agónico triunfo de 1-0 fue el que sacó Monterrey en su visita a Veracruz, en juego realizado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente y correspondiente a la ida de la llave tres de la Copa MX Clausura 2015.
Fuente: Publimetro (ver nota)

Rayados supera con la mínima a Veracruz en la Copa MX
Este primer encuentro en el partido ida de la Llave tres no fue para nada fácil, pero los Rayados pudieron sacar un agónico resultado en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente contra Veracruz en lo que va del Clausura 2015 de la Copa MX.
Fuente: Gente Sur (ver nota)

Fuente: Radio Fórmula (ver nota)

Rayados vence a Tiburones 1-0 y clasificación está cerca
Con gol de Yimmi Chará al minuto 87, Monterrey gana en el Luis `Pirata´ Fuente a Tiburones Rojos 1-0 en la Copa MX.
Fuente: El Horizonte (ver nota)