Imagen - Hugo Puente

¡CON GOL DE ÚLTIMO MINUTO, RAYADOS SUB-18 AVANZA A LA SEMIFINAL!

05 de Mayo de 2024. 3:37 pm.

Los Rayados Sub-18 avanzaron a la Semifinal del Torneo Clausura 2024, al vencer de forma dramática 3-1 a Santos Sub-18 en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final jugado en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Con este resultado, el equipo regio empató 3-3 en el marcador global y pasó a la Semifinal al haber sido segundo lugar de la tabla, mientras que Santos había cerrado como séptimo. En la Ida Santos había ganado 2-0.

Apenas a los 4 minutos de juego, el equipo regio abrió el marcador con un potente disparo de Joaquín Moxica.

Moxica firmó su doblete al 23’, luego de una gran combinación con César Garza.

Los albiazules mantuvieron la intensidad durante el resto del partido, sin embargo, en un contragolpe al minuto 90, Tahiel Jiménez anotó el gol del descuento para Santos, el cual le quitaba el pase a la Semifinal a los Rayados, ya que el global se ponía 3-2 a favor de los visitantes.

El equipo de Fuerzas Básicas del Club de Futbol Monterrey se volcó al frente.

En tiempo de compensación, Derek Hernández mandó un centro que Iker Fimbres conectó con un disparo cruzado para anotar el tercer gol del partido y desatar la euforia de los familiares y amigos que se dieron cita en El Barrial.

Tras el gol, el árbitro finalizó el partido y los Rayados avanzaron a la Semifinal de la categoría Sub-18 por segundo torneo consecutivo.

¡Felicidades, Rayados! ¡Vamos por el pase a la Final!