CAEN RAYADAS ANTE CHIVAS Y AHORA VAN POR LA LIGUILLA

04 de Mayo de 2024. 8:48 pm.

Las Rayadas del Monterrey cayeron 1-0 ante las Chivas de Guadalajara en el partido de la Jornada 17, disputado en el Estadio BBVA.

Aunque el equipo regio generó más oportunidades ofensivas, las tapatías lograron anotar anotar en un tiro de esquina para llevarse el triunfo.

Apenas al minuto 9, Nicole Pérez disparó hacia el arco y la guardameta tapatía Blanca Felix rechazó. En el rebote, Fátima Servín remató, pero la arquera rival evitó.

10’ RAYADAS 0-1 CHIVAS FEMENIL | Diana Rodríguez
Diana Delgado cobró un tiro de esquina y Diana Rodríguez remató de cabeza para abrir el marcador.

Minutos más tarde, Nicole Pérez cabeceó un centro de Myra Delgadillo, pero la portera rival envió el balón a tiro de esquina.

En la segunda mitad, las albiazules buscaron darle la vuelta al marcador y estuvieron en el campo rival, pero la defensa de Chivas estuvo atenta y evitó el gol.

Al 75’, Nicole Pérez sacó un potente disparo que pasó apenas por encima de la portería rival.

Cinco minutos más tarde, Ana Lucía Martínez disparó hacia el arco. La guardameta rechazó el balón y, en el rebote, Myra Delgadillo intentó rematar, pero nuevamente la guardameta reaccionó y se quedó con el esférico.

Con este resultado, las Rayadas se mantienen en la tercera posición de la tabla general con 38 puntos.

En los Cuartos de Final, el equipo regio enfrentará al sexto lugar. Actualmente, los Pumas se ubican en esta posición. Sin embargo, está pendiente el partido entre Juárez y América, en el que el conjunto fronterizo podría subir al sexto sitio.

¡Vamos, Rayadas! ¡Por los objetivos!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Samantha Simental (Diana Evangelista, 55’), Daniela Monroy, Tanna Sánchez, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Diana García, Fátima Servín (Yamile Franco, 70’), Nicole Pérez, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad (Ana Lucía Martínez, 55’). DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN CHIVAS: Blanca Félix, Diana Rodríguez, Damaris Godínez (Alessandra Ramírez, 45’), Angélica Torres, Kimberly Guzmán, Kristal Soto, Victoria Acevedo, Daniela Delgado, Gabriela Valenzuela, Adriana Iturbide (Esbeydi Salazar, 45’) y Alicia Cervantes. DT Joaquín Moreno.