MEDIO TIEMPO: RAYADOS (2) 1-1 (3) COLUMBUS CREW

01 de Mayo de 2024. 9:46 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey empatan 1-1 con el Columbus Crew en el partido de Vuelta de Semifinal de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Con el empate parcial, el marcador global es de 3-2 a favor del Columbus Crew.

Rayados comenzó volcado al frente. Con una gran conexión entre “Corcho” Rodríguez y Maxi Meza, logró abrir el marcador.

11’ RAYADOS 1-0 COLUMBUS CREW | Yevhen Cheberko (AG)
Jorge “Corcho” Rodríguez mandó un pase filtrado para Maxi Meza, quien, ante la salida del arquero, hizo un “sombrerito”. El balón pegó en el larguero, luego impactó en Yevhen Cheberko y finalmente entró en la portería.

Jesús Gallardo remató de cabeza un centro de Maxi Meza al minuto 19, sin embargo, el balón se fue apenas por encima de la portería de Patrick Schulte.

Al 40, Sergio Canales intentó el gol con un riflazo que el guardameta estadounidense logró contener.

45+3 RAYADOS 1-1 COLUMBUS CREW |  Aidan Morris

Aidan Morris recuperó un despeje de Esteban Andrada para disparar con portería abierta y anotar el gol del empate.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán darle la vuelta al marcador global y asegurar el pase a la Final de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas (Héctor Moreno, 43'), Gerardo Arteaga, Jorge "Corcho" Rodríguez, Luis Romo, Maxi Meza, Jesús Gallardo, Sergio Canales y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN COLUMBUS: Patrick Schulte, Sean Zawadzki, Steven Moreira, Rudy Camacho, Yevhen Cheberko, Yaw Yeboah, Diego Rossi, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Marino Hiniestroza y Juan Hernández. DT Wilfried Nancy.