¡CIERRAN RAYADOS CON GOLEADA Y AVANZAN A CUARTOS DE FINAL!

28 de Abril de 2024. 9:01 pm.

Los Rayados del Monterrey avanzaron este domingo a los Cuartos de Final del Clausura 2024, al vencer 5-2 al Necaxa en el partido de la Jornada 17 disputado en el Estadio Victoria, en Aguascalientes.

Los Rayados llegaron a 32 puntos y se ubicaron en el cuarto lugar de la Tabla General. En los Cuartos de Final enfrentarán al Club Tigres. Al tener mejor posición en la tabla, cerrarán con el partido de Vuelta en el Estadio BBVA.

El Monterrey comenzó el partido ante Necaxa con la posesión del balón y buscando la portería rival, aunque los goles llegaron hasta el segundo tiempo.

Al minuto 19, Stefan Medina mandó un centro que Germán Berterame no logró conectar.

Minutos más tarde, Sergio Canales cobró un tiro de esquina y Gerardo Arteaga remató de pierna derecha, pero el portero Luis Usnain evitó el gol.

Al minuto 30, el portero Luis Cárdenas reaccionó de gran manera a un remate de cabeza de Alan Montes y evitó el gol del equipo local.

En la segunda mitad, Rayados mantuvo la presión alta y la búsqueda de la portería rival y con goles de Germán Berterame, Alfonso Gonzalez y Brandon Vazquez, además de un doblete de Sergio Canales, consiguieron el triunfo.

50’ NECAXA 0-1 RAYADOS | Germán Berterame
Tras un centro de Luis Romo, Germán Berterame llegó a cerrar la pinza para abrir el marcador.

52’ NECAXA 0-2 RAYADOS | Sergio Canales
Jorge “Corcho” Rodríguez mandó un pase filtrado para Sergio Canales, quien con un disparo cruzado venció al arquero.

59’ NECAXA 1-2 RAYADOS | Diber Cambindo
Ricardo Monreal centró para Diber Cambindo, quien disparó de pierna izquierda y descontó para los locales.

64’ NECAXA 1-3 RAYADOS | Sergio Canales
Desde el límite del área, Sergio Canales mandó un disparo raso pegado al poste, imposible para el guardameta. ¡Qué golazo!

81’ NECAXA 1-4 RAYADOS | Alfonso González
Con un disparo colocado desde fuera del área, Alfonso González anotó el cuarto del partido. ¡Golazo, Poncho!

86’ NECAXA 1-5 RAYADOS | Brandon Vazquez
Tras un centro de Germán Berterame, Brandon Vazquez cerró la pinza para anotar el quinto gol del Monterrey.

95’ NECAXA 2-5 RAYADOS | Heriberto Jurado
Con un potente disparo cruzado, Heriberto Jurado anotó el segundo gol del Necaxa.

El Monterrey terminó el torneo con 9 triunfos y 32 puntos, y ahora buscará hacer una gran Liguilla para cumplir los objetivos de la competencia.

El miércoles 1 de mayo, a las 20:15 horas, Rayados recibirá al Columbus Crew en el partido de Vuelta de la Semifinal de la Copa de Campeones de la CONCACAF en el Estadio BBVA.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN NECAXA: Luis Unsain, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Manuel Mayorga (Heriberto Jurado, 58’), Alan Montes, Brayan García, Diego Gómez, Fernando Arce, José Paradela, Brayan Samudio (Ricardo Monreal, 58’) y Dibier Cambindo. DT Eduardo Fentanes.

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, Stefan Medina (Edson Gutiérrez, 45’), Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Gerardo Arteaga, Luis Romo (Jesús Gallardo, 67’), Jorge "Corcho" Rodríguez, Sergio Canales, Maxi Meza (Brandon Vazquez, 67’), Jordi Cortizo y Germán Betereame. DT Fernando Ortiz.