¡TRIUNFO, GOLES Y LIDERATO PARA RAYADAS EN EL BBVA!

22 de Abril de 2024. 11:48 pm.

A pesar del frío, la Afición Rayada disfrutó una gran noche en la que las Rayadas de Monterrey golearon 7-0 al Atlético de San Luis Femenil en el Estadio BBVA.

Con este resultado, el equipo regio toma la cima de la Liga BBVA MX en el cierre de la Jornada 15, con 38 puntos.

Desde los primeros minutos, las Rayadas buscaron la portería rival y consiguieron reflejarlo en el marcador.

6’ RAYADAS 1-0 SAN LUIS | Jermaine Seoposenwe
Con un potente disparo cruzado desde el vértice del área, Jermaine Seoposenwe abrió el marcador.

23’ RAYADAS 2-0 SAN LUIS | Ana Lucía Martínez
En un contragolpe, Ana Lucía Martínez sacó un potente disparo para vencer a la arquera rival y anotar el segundo gol del partido.

28’ RAYADAS 3-0 SAN LUIS | Christina Burkenroad
Ana Lucía Martínez llegó a línea de fondo y mandó un centro cerca de la línea de gol, donde llegó Christina Burkenroad para conectar y anotar el tercer gol para las albiazules.

Al minuto 41, Marina Delgado, del San Luis, recibió tarjeta roja por una falta en medio campo sobre Ana Lucía Martínez.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscaron ampliar el marcador, y lo hicieron con goles de Myra Delgadillo, Christina Burkenroad, Nicole Pérez y Ana Lucía Martínez.

63’ RAYADAS 4-0 SAN LUIS | Myra Delgadillo
Ana Lucía Martinez envió un centro al área y Myra Delgadillo cerró la pinza para anotar el cuarto gol del partido.

67’ RAYADAS 5-0 SAN LUIS | Christina Burkenroad
Nuevamente en una combinación entre Ana Lucía Martínez y Christina Burkenroad, “Burky” firmó su doblete en el partido de la Jornada 15.

85’ RAYADAS 6-0 SAN LUIS | Nicole Pérez
Con un potente disparo desde la banda izquierda, Nicole Pérez anotó un golazo en la Casa Rayada.

87’ RAYADAS 7-0 SAN LUIS | Ana Lucía Martínez
Ana Lucía Martínez disparó desde el límite del área para firmar su doblete. ¡Golazo!

Con este resultado, las Rayadas retoman el liderato de la competencia y buscarán cerrar el torneo en lo más alto posible.

El lunes 29 de abril, a las 21:00 horas, las regias visitarán al FC Juárez, en el Estadio Olímpico Benito Juárez, para disputar la Jornada 16. ¡Vamos, Monterrey!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Daniela Monroy, 67’), Tanna Sánchez (Rebeca Bernal, 67’), Valeria del Campo, Karol Bernal, Diana García (Diana Evangelista, 76’), Fátima Servín (Valeria Valdez, 76’), Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez, Jermaine Seoposenwe (Myra Delgadillo, 67’) y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN SAN LUIS: Nicole Buenfil, Karen Cano, Julissa Dávila, Vanessa González, Marina Delgado, María Sánchez, Zellyka Arce, Jaquelín García, Joana Robles, Farlyn Caicedo y Trudi Carter. DT Daniel Flores.