¡CON GOL DE ÚLTIMO MINUTO DE BERTERAME, RAYADOS EMPATAN EL CLÁSICO!

14 de Abril de 2024. 12:21 am.

¡Fue un vibrante final y empate ante más de 50 mil aficionados!

Con el apoyo incesante de la Afición en el Estadio BBVA, los Rayados pelearon y buscaron el triunfo durante los 90 minutos, y al final lograron reponerse de una desventaja de 3-1, para empatar 3-3 con los Tigres en el Clásico Regio 135.

1’ RAYADOS 0-1 TIGRES | Juan Brunetta

Tras un centro por la banda derecha, Juan Brunetta remató dentro del área y abrió el marcador para los visitantes.

8’ RAYADOS 1-1 TIGRES | Luis Romo

Luis Romo cedió para Sergio Canales, quien le devolvió la pared al techar a la línea defensiva. Romo recibió dentro del área y disparó de derecha para empatar el partido.

Jesús Gallardo estuvo cerca de darle la ventaja al Monterrey al minuto 21, pero la jugada terminó en saque de meta.

Maxi Meza también estuvo cerca de anotar al minuto 41, tras un gran centro de Gerardo Arteaga, sin embargo, el balón no llevaba suficiente potencia.

45’ RAYADOS 1-2 TIGRES | Fernando Gorriarán

Tras un centro de Oziel Herrera en tiempo añadido, Fernando Gorriarán empujó el balón y le dio la ventaja a los visitantes.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron remontar, sin embargo, un gol al inicio del complemento complicó el panorama.

46’ RAYADOS 1-3 TIGRES | Juan Brunetta

En la primera jugada del segundo tiempo, Juan Brunetta culminó un contragolpe para anotar el tercero de Tigres.

Brandon Vazquez estuvo cerca de acortar distancias al minuto 52 cuando, ante la salida del arquero Carlos Rodríguez, disparó, pero el balón pegó en la cara externa de la portería.

Minutos más tarde, Sergio Canales probó de media distancia, pero su disparo terminó en manos del guardameta.

61’ RAYADOS 2-3 TIGRES | Gerardo Arteaga

Luego de una gran jugada, Jordi Cortizo mandó un pase filtrado para Gerardo Arteaga, quien disparó a portería y acortó distancias. ¡Gran jugada colectiva!

En la recta final, Rodrigo Aguirre conectó con un cabezazo que rechazó la defensa. En el rebote, Berterame también cabeceó con dirección al arco, pero nuevamente la zaga felina salvó en la línea.

100’ RAYADOS 3-3 TIGRES | Germán Berterame

Sergio Canales cobró un tiro de esquina y Germán Berterame picó el balón con un cabezazo letal para empatar el partido y desatar el estallido de euforia de la Afición albiazul.

Al finalizar el partido, Javier Aquino, jugador de Tigres, recibió tarjeta roja por reclamar al árbitro.

Con este resultado, los Rayados se mantienen en el tercer lugar del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, con 29 puntos.

El sábado 20 de abril, a las 17:00 horas, los Rayados visitarán al Club León en el Nou Camp, para disputar la Jornada 16.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Sebastián Vegas, Víctor Guzmán, Gerardo Arteaga, Luis Romo (Germán Berterame, 36’), Jorge “Corcho” Rodríguez (Omar Govea, 70’), Sergio Canales, Jesús Gallardo, Maxi Meza y Brandon Vazquez (ROdrigo Aguirre, 70’). DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN TIGRES: Carlos Rodríguez, Samir de Souza, Diego Reyes (Juan Sánchez, 75’), Jesús Angulo, Rafael de Souza, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta (Sebastián Córdova, 79’), Javier Aquino, Marcelo Flores (Jesús Garza, 57’), André Gignac (Nicolás Ibáñez, 57’) y Ozziel Herrera (Juan Vigón, 75’). DT Robert Siboldi.