Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-2 TIGRES

13 de Abril de 2024. 10:53 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey se encuentran 2-1 abajo en el Clásico Regio 135.

Tigres inició el partido arriba en el marcador en esta Jornada 15 del Torneo Clausura 2024, pero los Rayados empataron a los pocos minutos. Sin embargo, instantes antes del descanso los felinos se pusieron nuevamente arriba en el marcador.

1’ RAYADOS 0-1 TIGRES | Juan Burnetta

Tras un centro por la banda derecha, Juan Brunetta remató dentro del área y abrió el marcador para los visitantes.

8’ RAYADOS 1-1 TIGRES | Luis Romo

Luis Romo cedió para Sergio Canales, quien le devolvió la pared al techar a la línea defensiva. Romo recibió dentro del área y disparó de derecha para empatar el partido.

Jesús Gallardo estuvo cerca de darle la ventaja al Monterrey al minuto 21, pero la jugada terminó en saque de meta.

Maxi Meza también estuvo cerca de anotar al minuto 41, tras un gran centro de Gerardo Arteaga, sin embargo, el balón no llevaba suficiente potencia meta.

45’ RAYADOS 1-2 TIGRES | Fernando Gorriarán

Tras un centro de Oziel Herrera en tiempo añadido, Fernando Gorriarán empujó el balón y le dio la ventaja a los visitantes.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán remontar y conseguir los tres puntos en Casa.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Sebastián Vegas, Víctor Guzmán, Gerardo Arteaga, Luis Romo (Germán Berterame, 36’), Jorge “Corcho” Rodríguez, Sergio Canales, Jesús Gallardo, Maxi Meza y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN TIGRES: Carlos Rodríguez, Samir de Souza, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael de Souza, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Javier Aquino, Marcelo Flores, André Gignac y Ozziel Herrera. DT Robert Siboldi.