Imagen - Hugo Puente

RAYADOS SUB-13 DISPUTARÁ LA FINAL DE LA EASTER INTERNATIONAL CUP

29 de Marzo de 2024. 5:59 pm.

El tercer día de competencia de la Easter International Cup by Rayados se llevó a cabo con éxito en Kissimmee, Florida, en donde destacó la pasión, alegría y el buen futbol.

Los Rayados Sub-13 vencieron 1-0 al International Football Academy de la MLS Next, y disputarán la Final Bronce del Super Grupo de la categoría Sub-14 ante el Atlanta United.

El partido se llevará a cabo el sábado 30 de marzo, a las 14:00 horas, en el Championsgate Sports Complex.

Durante el día se llevaron a cabo el resto de partidos en donde la Familia Rayada apoyó a los jóvenes futbolistas, quienes disfrutaron de una tarde de futbol y diversión.

Este sábado se disputarán las finales de la competencia y los equipos buscarán el tan ansiado trofeo de la Easter International Cup by Rayados.

Cabe destacar que Thiago Messi y Benjamin Suarez, hijos de los futbolistas Lionel Messi y Luis Suarez, participan en el torneo internacional con el Inter Miami CF y disputarán la Final Plata del Super Grupo de la categoría Sub-12 contra el Florida Kraze Krush.