Imagen - Pamela Zuñiga

RAYADAS VENCE A XOLOS FEMENIL Y MANTIENE INVICTO EN CASA

28 de Marzo de 2024. 10:45 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 3-1 a Xolos Femenil en el partido de la Jornada 13 del Clausura 2024, disputado en el Estadio BBVA.

El equipo regio buscó la portería rival desde el inicio y a pesar de terminar el primer tiempo en empate, las Rayadas lograron el triunfo en la segunda mitad.

En la primera jugada del partido, Rebeca Bernal habilitó a Jermaine Seoposenwe. La sudafricana mandó un centro y Samantha Simental disparó de media distancia, sin embargo, la arquera Maricruz González se quedó con el balón.

7’ RAYADAS 1-0 XOLOS FEMENIL | Nicole Pérez

Myra Delgadillo mandó un centro que Nicole Pérez conectó con un disparo de pierna derecha para abrir el marcador.

Ana Lucía Martínez disparó desde fuera del área al minuto 14, pero el balón llegó a las manos de la guardameta visitante.

Pamela Tajonar atajó de gran manera un disparo de Daniela Espinosa al minuto 24 y envió a tiro de esquina. ¡Qué atajada, Pamela!

27’ RAYADAS 1-1 XOLOS FEMENIL | Daniela Espinosa

Luego de un tiro de esquina cobrado por Marta Cox, Daniela Espinosa remató de pierna derecha y empató el partido.

En la segunda mitad, Jermaine Seoposenwe anotó el gol de la ventaja. Las Rayadas siguieron insistiendo y lograron el tercero por conducto de Ana Lucía Martínez.

54’ RAYADAS 2-1 XOLOS FEMENIL | Jermaine Seoposenwe

Ana Lucía Martínez centró para Jermaine Seoposenwe, quien remató de pierna derecha y puso nuevamente a Rayadas arriba en el marcador.

Ana Lucía Martínez estuvo cerca de anotar el tercer gol de las Rayadas, sin embargo, la arquera fronteriza rechazó el disparo de la guatemalteca.

Nicole Pérez probó de media distancia al minuto 80, pero el balón pasó por un costado de la portería rival.

90’ RAYADAS 3-1 XOLOS FEMENIL | Ana Lucía Martínez

Con un potente disparo dentro del área, Ana Lucía Martínez anotó el 3-1 definitivo.

Con el triunfo, las albiazules llegaron a 29 puntos y se ubican en la segunda posición de la Tabla General.

El domingo 14 de abril, a las 18:06 horas, las Rayadas visitarán al Mazatlán Femenil en el Estadio El Encanto, para disputar la Jornada 14 del Clausura 2024.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Daniela Monroy, 84’), Valeria del Campo, Merel Van Dongen, Samantha Simental (Karol Bernal, 74’), Diana García (Diana Evangelista, 54’), Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez, Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo (Valeria Valdez, 86’). DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN XOLOS FEMENIL: Maricruz González, Nathaly Martínez, Mónica Alvarado, Bianca Mora, Michel Fong, Mayra Pelayo, Joselyn De la Rosa, Inglis Hernández (Daniela Carrandi, 81’), Daniela Espinosa, Marta Cox y Daphne Herrera. DT Juan Romo.