¡RAYADOS ESTÁ EN LOS CUARTOS DE FINAL DE LA CONCACAF!

14 de Marzo de 2024. 9:58 pm.

¡Con el apoyo de la Afición albiazul, los Rayados están en los Cuartos de Final!

El Monterrey venció 2-1 al Cincinnati FC en el partido de Vuelta de los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la CONCACAF, con lo cual superó la serie con un marcador global de 3-1.

El equipo regio comenzó el partido atacando y buscando ampliar el marcador global, y fue Luis Romo quien abrió el marcador.

Los visitantes también tuvieron momentos de presión, pero el Monterrey logró nivelar las acciones.

Brandon Vazquez tuvo la primera oportunidad del partido al rematar de cabeza un centro de Stefan Medina al minuto 5, pero el balón se fue por un costado.

Al minuto 20 fue Stefan Medina quien remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por “Corcho” Rodríguez, sin embargo, el esférico pasó por un costado de la portería del arquero Roman Celentano.

Luis Romo estuvo cerca de abrir el marcador al 33’ tras rematar un tiro libre cobrado por Jorge “Corcho” Rodríguez, pero ¡el balón pasó rozando el poste!

41’ RAYADOS 1-0 CINCINNATI | Luis Romo
Maxi Meza disparó y Luis Romo conectó “de taquito” para abrir el marcador.

Aunque al inicio del complemento, Cincinnati empató el partido, los Rayados se fueron al frente y un gol de Brandon Vazquez le dio el triunfo al Monterrey.

47’ RAYADOS 1-1 CINCINNATI | Luciano Acosta
Apenas iniciado el segundo tiempo, Luciano Acosta anotó el gol del empate.

Al minuto 50, Esteban Andrada realizó dos atajadas seguidas, luego de disparos complicados de Luciano Acosta y Corey Baird.

Minutos más tarde, Sergio Canales disparó de pierna izquierda, luego de una gran combinación con Maxi Meza, pero el balón pasó apenas a un costado de la portería rival.

68’ RAYADOS 2-1 CINCINNATI | Brandon Vazquez
Maxi Meza corrió por la banda derecha y filtró para Brandon Vazquez, quien, solo frente al arco, empujó el balón para anotar el gol del triunfo.

Con este resultado, los Rayados siguen invictos en este 2024 y avanzaron a los Cuartos de Final, en donde enfrentarán al Inter Miami FC.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán (Edson Gutiérrez, 83'), Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Jorge "Corcho" Rodríguez, Luis Romo, Jesús Gallardo (Jordi Cortizo, 72’), Sergio Canales, Maxi Meza (Jesús “Tecatito” Corona, 83') y Brandon Vazquez (Germán Berterame, 83'). DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN CINCINNATI: Roman Celentano, Miles Robinson, Matt Miazga, Ian Murphy (Kipp Keller, 71’), Deandre Yedlin, Luca Orellano (Malik Pinto, 71’), Pavel Bucha, Yuya Kubo, Luciano Acosta, Corey Baird (Sergio Santos, 68’) y Aaron Boupendza. DT Pat Noonan.