¡RAYADOS TRIUNFAN DE NUEVO Y ESTÁN EN OCTAVOS!

15 de Febrero de 2024. 10:48 pm.

Ante un Estadio BBVA que no paró de vibrar, los Rayados del Monterrey avanzaron a los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la CONCACAF, tras vencer 3-0 al Comunicaciones FC (7-1 global) en el partido de Vuelta de la Primera Ronda.

El encuentro comenzó con unos Rayados buscando la portería rival, y lograron la ventaja en el primer tiempo gracias a las anotaciones de Héctor Moreno y “Tecatito” Corona.

En el complemento, Brandon Vazquez anotó su primer gol internacional con el Monterrey.

10’ RAYADOS 1-0 COMUNICACIONES | Héctor Moreno
Maxi Meza mandó un centro y Héctor Moreno remató con parte externa del pie izquierdo para anotar el primer gol del partido.

Al minuto 24, Alfonso González mandó el balón al fondo de las redes con una tijera, sin embargo, el árbitro anuló la anotación por fuera de lugar de Gerardo Arteaga en la jugada previa.

31’ RAYADOS 2-0 COMUNICACIONES | Jesús “Tecatito” Corona
La defensa rechazó un tiro de esquina cobrado por Maxi Meza. En el rebote, “Tecatito” disparó desde fuera del área para poner el balón pegado al poste.

Minutos más tarde, Esteban Andrada cortó un centro de Carlos Mejía que buscaba al delantero Juan Anangonó.

En la segunda mitad, el Monterrey buscó ampliar el marcador y lo logró por conducto de Brandon Vazquez.

Omar Govea cobró un tiro libre al 57’, el cual pasó apenas por un costado de la portería del arquero Fredy Perez.

Al 74’, César Garza estuvo cerca de anotar un golazo con un disparo desde fuera del área que iba al ángulo, pero que el arquero Fredy Perez envió a tiro de esquina.

79’ RAYADOS 3-0 COMUNICACIONES | Brandon Vazquez
Rodrigo Aguirre recuperó el balón en área rival y habilitó a Brandon Vazquez, quien no perdonó y anotó el tercer gol del Monterrey.

En los Octavos de Final, los Rayados enfrentarán al equipo que resulte ganador de entre el FC Cincinnati y Cavalier SC.

Christian Pita hizo su debut con el Primer Equipo, al entrar de cambio al minuto 73 por Gerardo Arteaga. ¡Felicidades y mucho éxito, Christian!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Edson Gutiérrez, Héctor Moreno (Víctor Guzmán, 45’), Gerardo Arteaga (Christian Pita, 73’), Omar Govea, Jaziel Martínez, (César Garza, 65’) Alfonso González (Brandon Vazquez, 65’), Jesús Corona, Maxi Meza (Víctor López, 65’) y Rodrigo Aguirre. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN COMUNICACIONES: Fredy Perez, Stiwar Mena, Jose Pinto, Azarias Lodoño (Antonio Lopez , 62’), Jose Contreras (Karol Espino, 45’), Erik González, Carlos Mejia (Andrés Lezcano, 62’), Jorge Aparicio (Jorman Aguilar, 45’), Jose Corina, Stheven Robles y Juan Anangonó. DT Ivan Sopegno.