Mexsport

REPORTE AL MEDIO TIEMPO: CRUZ AZUL 0-1 RAYADAS

04 de Septiembre de 2020. 4:51 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 arriba sobre el Cruz Azul Femenil en partido correspondiente a la jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020 disputado en el Estadio 10 de Diciembre.

Las Rayadas iniciaron volcadas hacia el frente. Apenas al minuto 4, Christina Burkenroad mandó un zurdazo que llegó a las manos de la portera Karla Morales.

Al 7', Rebeca Bernal realizó un disparo que la guardameta envió a tiro de esquina.

29' CRUZ AZUL 0-1 RAYADAS | Christina Burkenroad

Mónica Flores mandó un centro cruzado desde la banda izquierda. Christina Burkenroad saca ventaja a las centrales y manda un cabezazo picado que deja sin oportunidades a Karla Morales.

En la recta final del primer tiempo, las Rayadas siguieron atacando al rival. Al 35' Daniela Solis realizó un remate que pasó por encima del arco.

Tres minutos más tarde, Mónica Flores disparó de primera intención y la portera se quedó con el balón.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar la ventaja. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Ricla Rajunov, Mónica Flores, Mariana Cadena, Annia Mejía, Rebeca Bernal, Diana García, Yamile Franco, Valeria Valdez, Christina Burkenroad y Daniela Solís. DT Héctor Becerra.

Alineación Cruz Azul: Karla Morales, Marylin Díaz, Daniela Monroy, Brenda García, Karla Zempoalteca, Jessica Tenorio, Itzel Cruz, Brenda León, Susana Romero, Paola González y Karime Abud. DT Rogelio Martínez.