MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-1 CRUZ AZUL

06 de Septiembre de 2022. 9:45 pm.

Al medio tiempo en la Casa Rayada, los Rayados del Monterrey llevan la ventaja 2-1 ante Cruz Azul en el partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2022.

El partido comenzó intenso. Los Rayados iniciaron el partido atacando, tuvieron la primera oportunidad del partido y, de la mano de Jesús Gallardo, abrieron el marcador en el Estadio BBVA.

Al minuto 2, Germán Berterame remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Maxi Meza, pero el balón se estrelló en el poste de Jesús Corona, arquero de Cruz Azul.

17’ RAYADOS 1-0 CRUZ AZUL | Jesús Gallardo

Luego de que Germán Berterame ganara un balón dividido, llegó a línea de fondo y mandó un centro raso retrasado, el cual Jesús Gallardo remató de pierna izquierda y abrió el marcador para el Monterrey.

Germán Berterame remató de pierna derecha al minuto 22 un centro de Maxi Meza al cual Rodrigo Aguirre le hizo una pantalla, pero el balón se fue apenas por encima del arco rival.

28’ RAYADOS 2-0 CRUZ AZUL | Luis Romo

Con un gran disparo de media distancia y tras un desvío de Ramiro Funes Mori, defensa de Cruz Azul, Luis Romo anotó el segundo gol del Monterrey.

30’ RAYADOS 2-1 CRUZ AZUL | Carlos Rotondi

Tras un centro de José Rivero y con un certero remate de cabeza, Carlos Rotondi anotó el gol del descuento para la Máquina Celeste.

En el minuto 44, Mazi Meza mandó un centro y, con una chilena, Rodrigo Aguirre mandó el balón al fondo de las redes. Sin embargo, el abanderado indicó posición adelantada y el gol fue anulado.

En la segunda mitad, los albiazules buscarán ampliar el marcador y afianzar su lugar en la parte alta de la tabla general.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza, Alfonso González, Germán Berterame y Rodrigo Aguirre. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: José Corona, Julio Domínguez, Ramiro Funes, Rafael Guerrero, Erick Lira, José Rivero, Jesús Escoboza, Carlos Rodríguez, Carlos Rotondi, Carlos Antona, Michael Estrada. DT Raúl Gutiérrez.