Emerson Sierra

Rayados liga triunfo en la Copa MX

03 de Febrero de 2016. 10:58 pm.

Los Rayados de Monterrey lograron un valioso triunfo en la Copa MX, al vencer 2-0 al Celaya en la cancha del Estadio Miguel Alemán.

En la tercera jornada del torneo de Copa, el cuadro de los Rayados logró su segundo triunfo en fila en el torneo y esto gracias a los tantos de Neri Cardozo y Rogelio Funes Mori, para así llegar a seis unidades en el grupo tres.

El Equipo de Antonio Mohamed pudo superar a un conjunto de Celaya que fue peligroso en la primera parte, aunque al final de los 45 minutos el marcador quedó igualado a cero goles.

Cuando corría el minuto 55 de acción, el cuadro Rayado pudo anotar el primer gol cuando Santiago Rivera manda un gran pase para Neri Cardozo, que controla y de derecha fusila el arco rival.

Monterrey no bajó los brazos y fue a buscar el segundo del partido, el cual llegó a los 70 minutos cuando en un tiro de esquina que cobra Pablo Barrera, Aldo de Nigris peina la pelota y al segundo poste aparece Rogelio Funes Mori para definir en el área y así poner el 2-0.

Celaya presionó el arco de Luis Cárdenas, pero la defensa albiazul se comportó bien y a la ofensiva siempre buscó el tercero, el cual lastimosamente no llegó.

Rayados tendrá su cuarto partido de la Copa MX ante Celaya el 16 de febrero. Consulta el calendario completo AQUÍ