Rayados Sub 20 se trae empate de Veracruz

29 de Agosto de 2015. 5:17 pm.

Los Rayados en la categoría Sub 20 lucharon hasta el último minuto y empataron 1-1 ante su similar de Veracruz, en duelo correspondiente a la Jornada 7 disputado en la Finca Junior.

Los Tiburones Rojos iniciaron el encuentro atacando y fueron ellos quienes lograron ponerse al frente en el marcador con gol de José Chávez al minuto 37.

Para el segundo tiempo, los albiazules no bajaron los brazos y luego de algunas llegadas, empataron el partido al minuto 77 por conducto de Carlos Ortega.

Con este resultado, los regiomontanos se ubican en el lugar nueve de la tabla general con cosecha de 10 unidades.

Por su parte, el Monterrey Sub 17 cayó por la mínima diferencia ante Veracruz en duelo celebrado en la cancha de la Universidad del Valle de México Villa Rica.

La única anotación del partido fue de Ronald Castro a los 52 minutos. Los de la Sultana del Norte lograron llevarse el punto extra en penales.

Con este resultado, los Rayados se mantienen en la quinta posición, con 13 puntos acumulados.

Los Rayados Sub 15 triunfaron en condición de visitante ante su similar de Dorados de Sinaloa por marcador de 2-4.

Las anotaciones de los albiazules fueron de Samuel González, Luis Barrera y Alfonso Alvarado en dos ocasiones.

En la Segunda División, el Monterrey obtuvo un empate de 1-1 en su visita a los Alacranes. Julio Cruz adelantó a los regiomonatanos por la vía penal al minuto 34, mientras que Alejandro Mota del equipo local empató el encuentro al 90, decretando así el marcador final.

Próximos partdos:

Sub 20
Monterrey vs. Cruz Azul, 12 de septiembre a las 09:00 horas en las instalaciones de El Barrial

Sub 17
Monterrey vs. Cruz Azul, 12 de septiembre a las 11:0 horas en las instalaciones de El Cerrito.

Sub 15
Monterrey vs. Guadalajara, 05 de septiembre a las 16:00 horas en las instalaciones de El Cerrito.

Segunda División
Monterrey vs. Coras, 13 de septiembre a las 11:00 horas en las instalaciones de El Barrial.