David Tamez

Rayados caen ante Guadalajara

01 de Marzo de 2015. 7:27 pm.

El cuadro de los Rayados de Monterrey sufrió una dolorosa derrota de 3-0 ante las Chivas en la cancha del Omnilife en la jornada 8 del Clausura 2015.

En el partido celebrado este domingo, el conjunto albiazul no pudo obtener el triunfo y se quedó en siete unidades en la tabla general de la Liga BBVA Bancomer.

Con el resultado se corta una racha positiva de tres triunfos en fila, dos de Copa MX y uno de Liga BBVA Bancomer, que tenía el cuadro de Antonio Mohamed en el futbol mexicano.

En el primer tiempo, el Equipo de Rayados intentó implementar un orden defensivo que lo llevará a intentar con descolgadas hacer daño en el arco rival, pero lastimosamente no pudo.

Al minuto 27, Aldo de Nigris anotó el primer gol del partido para el cuadro local.

Rayados luchó por empatar el marcador, incluso en la segunda parte realizando cambios ofensivos que le ayudarán a poder conseguir un tanto en el marcador, pero no pudieron lograrlo ante el arco de Chivas.

Al minuto 74, Rayados sufrió la expulsión de Stefan Medina que complicó las cosas para el cuadro albiazul.

Eso fue aprovechado por Chivas que par de minutos después anotó el segundo gol por medio de Raúl López, cerrando la cuenta al 87 Carlos Salcedo.

Ahora Rayados se preparará para el martes enfrentar a Veracruz dentro de la Copa MX y tratar de alcanzar la siguiente fase del torneo.