VENCEN RAYADOS A TIJUANA Y JUGARÁN PARTIDO DE REPECHAJE EN CASA

30 de Abril de 2022. 9:00 pm.

Los Rayados de Monterrey se impusieron por un contundente 2-0 a los Xolos de Tijuana en partido de cierre del torneo disputado en el Estadio BBVA.

Aunque el equipo regiomontano dominó de principio a fin, una gran actuación del guardameta Jonathan Orozco impidió que el marcador fuera más abultado a favor de los locales.

Al minuto 12’, César Montes remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Joel Campbell. Sin embargo, Jonathan Orozoco, arquero de Xolos, evitó de gran manera el gol albiazul.

17’ RAYADOS 1-0 XOLOS | Maxi Meza

Maxi Meza cobró una falta con un tiro libre desde la banda izquierda y mandó el balón al ángulo para abrir el marcador.

Vincent Janssen disparó cruzado de pierna izquierda, pero una vez más el arquero visitante evitó el segundo para el Monterrey.

En la segunda mitad, los Rayados salieron decididos a ampliar el marcador e impusieron el ritmo del partido.

Al 65’, Vincent Janssen tuvo una gran jugada en el área de Xolos, cuando intentó quitarse a la línea defensiva, pero entre 4 jugadores lograron quitarle el balón.

80’ RAYADOS 2-0 XOLOS | Vincent Janssen

Joel Campbell mandó un pase filtrado para Vincent Janssen, quien recortó a Eduardo Tercero y disparó de pierna izquierda para lograr reencontrarse con el gol.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan al sexto lugar en el Torneo Grita México Clausura 2022 y aseguran jugar el partido de reclasificación en casa.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Sebastián Vegas, César Montes, Jesús Gallardo, Luis Romo (Erick Aguirre, 64’), Celso Ortiz, Maxi Meza (Matías Kranevitter, 64’), Alfonso González (Ángel Zapata, 88’), Joel Campbell (Alfonso Alvarado, 88’)y Vincent Janssen. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN XOLOS: Jonathan Orozco, Brayan Angulo, Eduardo Tercero, Vladimir Loroña, Víctor Guzmán, Alex Ibarra, Marcel Ruiz (Misael Domínguez, 70’), Joaquín Montecinos, Christian Rivera (Iván López, 70’), José Vázquez y Mauro Manotas. DT Sebastian Mendez