Agencia Mexsport

¡CON RAYADOS, MÉXICO LOGRA EL PASE AL MUNDIAL DE CATAR 2022!

30 de Marzo de 2022. 9:22 pm.

La Selección Mexicana venció esta noche 2-0 a El Salvador, con lo que logró el pase a la Copa del Mundo Catar 2022.

En este partido, el Tri contó con la participación de cuatro jugadores de los Rayados de Monterrey.

César Montes y Jesús Gallardo jugaron de inicio en esta última jornada de la Eliminatoria Mundialista de la zona de la CONCACAF.

César Montes jugó de inicio y fue clave en la defensa.

Gallardo jugó los 90 minutos, mientras que Montes salió al 79' e ingresó el también jugador del Monterrey, Héctor Moreno.

Luis Romo entró de cambio al minuto 73, mientras que Érick Aguirre aguardó desde el banquillo.

Con este resultado, México terminó en segundo lugar en la eliminatoria, solo por debajo de Canadá, equipo al que empató con 28 puntos, pero con menor diferencia de goles.

Jesús Gallardo jugó los 90 minutos.

COSTA RICA VA A RECLASIFICACIÓN

La Selección de Costa Rica venció 2-0 a Estados Unidos en el Estadio Nacional de Costa Rica, con lo cual empató en puntos al equipo norteamericano, pero, debido a la diferencia de goles, solo alcanzará la reclasificación.

Aunque en el partido pasado Joel Campbell anotó el gol que aseguró la reclasificación, el director técnico Luis Fernando Suárez decidió darle descanso al jugador del Monterrey.

El equipo costarricense se medirá a Nueva Zelanda en un partido único que se jugará el 13 o 14 de junio en Doha, Qatar.

¡Muchas felicidades, Rayados Seleccionados!