Hugo Puente

AL MEDIO TIEMPO: NECAXA 0-3 RAYADOS

14 de Enero de 2022. 9:47 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey aventajan 3-0 al Necaxa en Aguascalientes con goles de Rogelio Funes Mori, Maxi Meza y Duván Vergara.

Los Rayados salieron a atacar al rival desde el inicio y con ese ímpetu lograron el primer gol del partido.

5’ NECAXA 0-1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori
En un contragolpe y luego de un gran centro de Maxi Meza, Rogelio Funes Mori empujó el balón para abrir el marcador.

En el minuto 11, Maxi Meza lideró una descolgada por la banda derecha, llegó al área chica e intentó pasar el balón entre las piernas del arquero Edgar Hernández. Sin embargo, el guardameta logró desviar el esférico hacia de esquina.

23’ NECAXA 0-2 RAYADOS | Maximiliano Meza
Maxi Meza arrancó desde tres cuartos de cancha, dribló a un defensor y desde linderos del área sacó un disparo que se incrustó en la esquina inferior derecha de la portería de Necaxa. ¡Golazo!

42’ NECAXA 0-3 RAYADOS | Duván Vergara
Tras un centro de Luis Romo, quien puso su primera asistencia con el Monterrey, Duván Vergara disparó a portería y marcó el tercero para los albiazules.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán ampliar la ventaja y asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN NECAXA: Edgar Hernández, Idekel Domínguez, Agustin Oliveros, Fabricio Formiliano, Luis Quintana, Jesús Escoboza, Alan Medina, Fernando González, Jorge Valdivia, Heriberto Jurado y Nicolás Castillo. DT Pablo Guede.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, César Montes, Hector Moreno, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Luis Romo, Maximiliano Meza, Celso Ortiz, Arturo González, Rogelio Funes Mori y Duván Vergara. DT Javier Aguirre.