AL MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-1 AMÉRICA

01 de Noviembre de 2021. 7:41 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 abajo en el marcador contra las Águilas del América en partido disputado en el Estadio BBVA.

A pesar de mostrar un buen futbol, el equipo dirigido por Eva Espejo no ha podido generar opciones claras para concretar.

18’ RAYADAS 0-1 AMÉRICA | Kiana Palacios
Luego de un tiro de esquina, Kiana Palacios le ganó la marca a Valeria Valdez y remató de cabeza para abrir el marcador.

Cinco minutos más tarde, Mónica Flores tapó un disparo de Kiana Palacios dentro del área.

Al 24’, Diana Evangelista mandó un centro para Desirée Monsiváis, pero la defensa americanista rechazó.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán la voltereta.

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Alejandra Calderón, Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Lizette Rodríguez, Aylin Aviléz y Desirée Monsiváis. DT Eva Espejo.

Alineación América: Renata Masciarelli, Jocelyn Orejel, Mónica Rodríguez, Karen Luna, Betzy Cuevas, Dorian Hernández, Eva González, Amanda Pérez, Angelique Saldivar, Kiana Palacios y Daniela Espinosa. DT Craig Harrington.