Pamela Zúñiga

AL MEDIO TIEMPO: NECAXA 0-4 RAYADAS

16 de Octubre de 2021. 7:47 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 4-0 arriba sobre el Club Necaxa, en partido disputado en Aguascalientes.

El equipo dirigido por Eva Espejo ha logrado reflejar en el marcador el dominio que ha tenido dentro de la cancha.

19’ NECAXA 0-1 RAYADAS | Aylin Aviléz
La delantera Aylin Aviléz recibió el balón dentro del área y, con dos toques, puso el balón en el fondo de las redes.

26’ NECAXA 0-2 RAYADAS | Desirée Monsiváis
Desirée Monsiváis conectó con el muslo, la portera Guadalupe Olvera logró atajar, pero entró con balón y rebasó la línea de meta.

En el minuto 37, Karen De León se barrió y le cometió falta a Desirée Monsiváis dentro del área. ¡Penal para Rayadas!

38’ NECAXA 0-3 RAYADAS | Desirée Monsiváis
Desirée Monsiváis engañó a la portera con un disparo hacia su izquierda, mientras que la guardameta se lanzó al lado contrario.

45’ NECAXA 0-4 RAYADAS | Desirée Monsiváis
Lizette Rodríguez mandó un centro. Desirée Monsiváis disparó, pero la portera rechazó. En el rebote, la misma Monsiváis manda el balón al fondo con un cabezazo.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán ampliar la ventaja y asegurar el triunfo.

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Alejandra Calderón, Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Lizette Rodríguez, Aylin Aviléz y Desirée Monsiváis. DT Eva Espejo.

Alineación Necaxa: Guadalupe Olvera, Andrea Martínez, Lucia Muñoz, María Tovar, Karen De León, Fanny Grano, Libeth Castro, Sarai Kim, Reyna Velázquez, Dayán Fuentes y Samantha Calvillo. DT Jesús Palacios.