REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 MAZATLÁN

01 de Mayo de 2021. 9:53 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Mazatlán FC.

10’ Vincent Janssen recibió un pase filtrado, emprendió la carrera y casi llegando a línea de meta mandó una diagonal retrasada. Maxi Meza se barrió para conectar con le pelota ¡y el balón pegó en el post!

¡Poste! Al minuto 14, Celso Ortiz disparó desde fuera del área y la pelota pegó en el larguero. Nuevo aviso del Monterrey.

16’, Rayados 1-0 Mazatlán | Vincent Janssen
Carlos Rodríguez mandó un pase filtrado para Miguel Layún. El mexicano cedióuna jugada de pared con Vincent Janssen y le regresó la pelota al holandés, quien remató con la rodilla para hacer el primer gol del partido.

¡Ufff! En el minuto 20, Maxi Meza recentró con una chilena y Ake Loba remató picado de cabeza, pero el portero Nicolás Vikonis logró mandar a tiro de esquina.

Vincent Janssen intentó justo en el límite del área con un disparo que pasó a centímetros del arco.

Alfonso González intentó con un disparo raso desde fuera del área al 31’, y Vikonis se recostó y se quedó con la pelota.

¡Cerca! Al 33’, Carlos Rodríguez le mandó un pase a Vincent Janssen, quien le regresó la pelota. El campeón del preolímpico cedió para Ake Loba. Ante la marca de Carlos Vargas y Roberto Meraz, el delantero marfileño disparó con potencia, pero Vikonis rechazó.

Al 44’, Jesús Gallardo disparó con la pierna de recha y el balón pasó apenas desviado del arco.

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Jesús Gallardo, Alfonso González, Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza, Ake Loba y Vincent Janssen. DT Javier Aguirre.

Alineación Mazatlán FC: Nicolás Vikonis, Néstor Vidrio, Carlos Vargas, Jose Ortiz, Jorge Padilla, Roberto Meráz, Daniel Amador, Rodrigo Millar, Giovanni Oliveira, Camilo Da Silva y Michael Rangel. DT Tomás Boy.