REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 AMÉRICA

16 de Enero de 2021. 9:55 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primers 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba sobre el Club América en partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Guard1anes Clausura 2021, disputado en el Estadio BBVA.

Los Rayados salieron a buscar el marco rival desde el inicio del partido. Apenas al minuto 3, Rogelio Funes Mori remató con la cabeza y el balón salió apenas desviado.

Al 31', el mismo Funes Mori disparó de zurda y el balón se impactó en el poste. ¡Cerca!

Dos minutos más tarde, Alfonso González disparó dentro del área y el defensa americanista Ramón Juárez detiene el balón con la mano. ¡Penal para el Monterrey!

35' RAYADOS 1-0 AMÉRICA | Rogelio Funes Mori

Desde los once pasos, el delantero argentino engañó a Guillermo Ochoa con un disparo raso y al centro. ¡Gol de Rayados!

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán ampliar la ventaja y llevarse el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Matías Kranevitter, Miguel Layún, Sebastián Vegas, Maximiliano Meza, Carlos Rodríguez, Alfonso González, Jesús Gallardo, Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación América: Francisco Ochoa, Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Ramón Juárez, Leonardo Suárez, Francisco Córdova, Richard Sánchez, Santiago Naveda, Henry Martín y Federico Viñas. DT Santiago Solari.