VENCEN RAYADOS SUB 20 AL AMÉRICA Y AVANZAN A LA SEMIFINAL

21 de Noviembre de 2020. 11:58 am.

El equipo sub 20 de los Rayados de Monterrey venció 3-2 al América, con lo cual se impuso 5-3 en la serie de Cuartos de Final y logró avanzar a la Semifinal del Torneo Guard1anes 2020.

Apenas al minuto 3, Alfonso Alvarado aprovechó un balón suelto en el medio campo, dribla a dos defensas, entró al área y definió con la pierna zurda disparó cruzado para vencer al guardameta Fernando Tapia.

Al 29', Jacobo Reyes mandó un centro desde el sector izquierdo. Alfonso Alvarado cabeceó con precisión para hacer el doblete.

En el segundo tiempo, el América robó un balón en la salida y Marco Sánchez definió con arco abierto, al encontrar mal parado al guardameta del Monterrey, César Ramos.

En el minuto 71, Ali Ávila recibió un balón en los límites del área. El guardameta Fernando Tapia salió a achicar y Ávila le hizo un sombrerito y, con un toque de cabeza, mandó el balón al fondo.

Dos minutos más tarde, el América se logró acortar la distancia desde los once pasos. Sin embargo, los Rayados siguieron atacando.

Con esto, los dirigidos pro Hugo Castillo lograron el pase a la semifinal y esperan rival. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: César Ramos, Luis Sánchez, Axel Grijalva (César Bustos, 59'), Sergio Villarreal, Román Trujillo, Kaleth Hernández (Víctor Arteaga, 74'), Edgar Martínez, Shayr Mohamed (Erick Valdez, 59'), Jacobo Reyes (Marco López, 68'), Ali Ávila (Víctor López, 74') y Alfonso Alvarado. DT Hugo Castillo.

Alineación América: Fernando Tapia, Raúl Beltrán, Emilio Lara, Alan Arreola, Miguel Leyva (Miguel Ramírez, 79'), Marcos Montiel, Santiago Naveda, Morrison Palma, Mauricio Reyes, Karel Campos (Marco Sánchez, 52') y Roman Martinez. DT Paulo Serafín.