VENCEN RAYADAS A PUMAS Y ACECHAN LA CIMA

02 de Noviembre de 2020. 8:41 pm.

Las Rayadas de Monterrey vencieron 1-0 a las Pumas de la UNAM, en partido correspondiente a la Jornada 13 disputado en el Estadio BBVA.

En el minuto 5, la silbante marcó fuera de juego cuando Laura Herrera encaró a Alejandría Godínez.

Al 20', Desirée Monsiváis dio un aviso con un remate de cabeza que logró quedarse Melany Villeda.

Minutos más tarde, Monsiváis mandó un pase a ras del piso para Christina Burkenroad. La delantera disparó con potencia y el balón pasó cerca del arco.

Al 36', Alejandría Godínez se lanzó a los pies de Jaquelin García. En el rebote, Laura Herrera disparó y Rebeca Bernal salvó en la línea.

En tiempo agregado de la primera parte, Laura Herrera disparó a quemarropa y Alejandría Godínez controló la pelota.

En el segundo tiempo, las Rayadas salieron mucho más ofensivas y lograron reflejarlo en el marcador.

Al 49', Christina Burkenroad disparó hacia el ángulo, pero la portera unamita salvó su cabaña.

Diana Evangelista estuvo cerca de anotar en dos ocasiones. Primero, con una palomita que detuvo la portera y, minutos más tarde, se quitó a dos jugadoras y sacó un peligroso disparo cruzado que la portera Melany Villeda alcanzó a desviar a tiro de esquina.

75' RAYADAS 1-0 PUMAS | Desirée Monsiváis
Mónica Flores cobró un tiro de esquina desde el sector derecho. Desirée Monsiváis se alzó y, con un cabezazo letal, picó el balón, imposible para Melany Villeda.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey siguen acechando la cima. Llegan a 36 puntos, producto de 12 triunfos y una sola derrota. El próximo jueves 5 de noviembre visitarán al Club Querétaro. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Ricla Rajunov, Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Diana García, Valeria Valdez, Christina Burkenroad, Diana Evangelista (Yamile Franco, 77'), Daniela Solís (Dinora Garza, 74') y Desirée Monsiváis (Andrea Hernández, 87'). DT Héctor Becerra.

Alineación Pumas: Melany Villeda, Dirce Delgado, Deneva Cagigas, Bibiana Quintos, Diana Gómez, Hilary García, Dania Padilla, Daniela García, Jaquelin García (Natalia Macías Valadez, 41'; Liliana Rodríguez, 89'), Laura Herrera (Mariela Jiménez, 59') y Edna Santamaria. DT Ileana Dávila.