REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 PUEBLA

17 de Octubre de 2020. 5:54 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-0 arriba en el marcador sobre el Puebla FC.

Los Rayados buscaron la portería rival desde el inicio. Todavía no se completaba el primer minuto del partido, cuando Rogelio Funes Mori filtró el balón para Ake Loba. El marfileño controló y Nicolás Vikonis le cometió falta. ¡Penal para el Monterrey!

5' RAYADOS 1-0 PUEBLA | Nicolás Sánchez
Nico Sánchez tomó el balón, engañó a Vikonis y abrió el marcador con un disparo hacia su derecha.

34' RAYADOS 2-0 PUEBLA | Ake Loba
Alfonso González mandó un pase filtrado para Jesús Gallardo. El mexicano mandó una diagonal retrasada y Ake Loba mandó un pase a la red para hacer el segundo gol Rayado de la tarde.

En la asegunda mitad, los Rayados buscarán mantener el cero en contra y anotar más goles para finiquitar el partido. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, Edson Gutiérrez, César Montes, Matías Kranevitter, Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Maximiliano Meza, Alfonso González, Jesús Gallardo, Aké Loba (Avilés Hurtado, 42') y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Puebla: Nicolás Vikonis, Brayan Angulo, George Corral, Daniel Arreola, Maximiliano Perg, Javier Salas, Pablo González, Osvaldo Martínez, Christian Tabó, Amaury Escoto y Omar Fernández. DT Juan Reynoso.