REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 PUEBLA

16 de Agosto de 2020. 11:16 am.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 2-0 arriba en el marcador en contra del Club Puebla.

El equipo regiomontano ha demostrado mayor poder ofensivo y ha atacado a las visitantes desde el inicio.

Apenas al minuto 8, Desirée Monsiváis abrió el balón para Daniela Solis, quien mandó un centro por abajo a segundo poste, pero Aylin Aviléz no logró cerrar la pinza.

¡Poste! Al 17', Desirée Monsiváis cobró un tiro libre directo y el balón se impactó en el travesaño.

Cinco minutos más tarde, Yamile Franco hizo una pared con Desirée Monsiváis y disparó por un costado de la portería.

39' RAYADAS 1-0 PUEBLA | Desirée Monsiváis

Daniela Solis mandó un centro por la banda izquierda. Ante la salida de Harumi Cornejo, Desirée Monsiváis abrió el marcador con un remate picado de cabeza.

Dos minutos más tarde, nuevamente se hizo presente Desirée Monsiváis, al ganarle la pelota a Ximena Cabanillas y mandar un centro raso para Aylin Aviléz, quien disparó desviado del arco.

45' RAYADAS 2-0 PUEBLA | Yamile Franco

En tiempo añadido, Yamile Franco aprovechó un balón dentro del área y, con un disparo bombeado y colocado, mandó guardar el balón al fondo de las redes.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán más goles. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Ricla Rajunov, Mónica Flores, Karol Bernal, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Diana García, Yamile Franco, Aylin Aviléz, Daniela Solís y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Puebla: Harumi Cornejo, Ximena Cabanillas, Alexandra Godínez, Dulce Martínez, María López, Ivonne Najar, Mariam Castro, Diana Anguiano, Mirelle Arciniega, Barbrha Figueroa y Alejandra Tapia. DT Jorge Gómez.