REACCIÓN DE RAYADAS NO ALCANZA EN PACHUCA

05 de Agosto de 2019. 8:45 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Las Rayadas de Monterrey cayeron 4-2 en duelo contra las Tuzas de Pachuca, en partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga BBVA Femenil, disputado en el Estadio Hidalgo.

El panorama se complicó desde el arranque para Héctor Becerra, ya que el equipo local logró ponerse arriba en le marcador apenas minutos después de iniciar el partido.

4' PACHUCA 1 - 0 RAYADAS | Viridiana Salazar

Mónica Ocampo cobró un saque lateral para Viridiana Salazar. La delantera de Pachuca dio un derechazo raso que no logró detener nuestra portera Claudia Lozoya.

13' PACHUCA 2 - 0 RAYADAS | Ana López

Viridiana Salazar aprovechó una mala salida de las Rayadas y robó el balón. Abrió para Ana López quien definió de primera con un tiro potente, imposible para Lozoya.

26' PACHUCA 2 - 1 RAYADAS | Desirée Monsiváis

Desirée Monsiváis recibió falta dentro del área y la árbitro central Lizzet García decretó la pena máxima. La misma Monsiváis tomó el balón y disparó con total seguridad a un costado de la portera Alejandría Godínez.

66' PACHUCA 2 - 2 RAYADAS | Diana Evangelista

Las Rayadas atacaron al rival con la idea de dar la voltereta al marcador. Lucía Rodríguez mandó una diagonal retrasada para Alicia Cervantes, quien disparó desviado del arco. Sin embargo, Diana Evangelista tomó el balón, hizo un quiebre sobre Julieta Peralta y firmó el segundo gol Rayado de la noche.

75' PACHUCA 3 - 2 RAYADAS | Viridiana Salazar

El Club Tuzos Femenil logró tomar nuevamente la ventaja cuando Viridiana Salazar conectó un centro con el muslo y mandó el balón al fondo de la portería de Claudia Lozoya.

88' PACHUCA 4 - 2 RAYADAS | Diana Fierro

Las Rayadas continuaron atacando y abrieron espacios que aprovechó el rival. Al 88', Diana Fierro venció en un mano a mano a Annia Mejía y disparó cruzado, ante la salida de nuestra portera.

Con este resultado, las Rayadas se mantienen en 9 puntos en el Apertura 2019. El próximo Lunes 12 de Agosto se medirán al Club Querétaro en el Estadio BBVA. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Pachuca: Alejandría Godínez, Diana Monroy, Fátima Arellano, Karen Gómez, Julieta Peralta, Karla Nieto, Diana Fierro (Yaritzi Rodríguez, 90'), Mónica Ocampo (Yanin Madrid, 65'), Ana López (Blanky Serrano, 76'), Viridiana Salazar y Lizbeth Ángeles.

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Lucía Rodríguez, Annia Mejía, Mariana Cadena, Ivonne Meis, Andrea Hernández, Dinora Garza (Aylin Avilés, 60'), Valeria Valdez, Alicia Cervantes, Diana Evangelista (Ricla Rajunov, 69') y Desirée Monsiváis (Nancy Zaragoza, 70').

Goles:
4' | Pachuca 1 - 0 Rayadas | Viridiana Salazar
13' | Pachuca 2 - 0 Rayadas | Ana López
26' | Pachuca 2 - 1 Rayadas | Desirée Monsiváis
66' | Pachuca 2 - 2 Rayadas | Diana Evangelista
75' | Pachuca 3 - 2 Rayadas | Viridiana Salazar
88' | Pachuca 4 - 2 Rayadas | Diana Fierro