Joaquín Jiménez

Triunfo importante para Rayados

23 de Febrero de 2018. 11:27 pm.

Los Rayados regresaron a la senda del triunfo luego de vencer al Atlas 1-0 en el Estadio Jalisco.

El partido comenzó con intensidad luego de  un disparo peligroso de Rogelio Funes Mori pero el arquero rojiblanco logró detener el disparo. Minutos después fue Milton Caraglio quien intentó vencer a Hugo González pero el arquero rayado estuvo atento para desviar el esférico.

Luego de un pase filtrado de Avilés Hurtado, Rogelio Funes Mori estuvo cerca de abrir el marcador sin embargo no tuvo éxito. Un par de intentos más de Funes Mori y uno de Dorlan Pabon intentaron abrir el marcador, sin embargo no consiguieron romper las redes del rival.

Un penal marcado en favor del Monterrey, pero Stefan no pudo hacerlo válido.

Para la segunda mitad, Rayados contaba con un hombre más luego de la expulsión de Milton Caraglio.

Para la segunda mitad, Avilés Hurtado iniciaba el ataque albiazul con un cabezazo pero no lo logró hacerlo efectivo. Un disparo peligroso de Serge Njoh, estuvo cerca de hacerlo efectivo, pero Hugo González realizó una gran atajada para mantener el cero en su portería.

Al 86' Nicolás Sánchez, de penal, anotó el gol para los Rayados que les daría el triunfo.