Emerson Sierra

Triunfo de Rayados de locura

16 de Septiembre de 2017. 10:11 pm.

Ir al frente sin rendirse hasta el último minuto tuvo como recompensa un triunfo importante para el Monterrey al vencer 2-1 al Atlas, resultado lleno de alegría y locura para la Mejor Afición.

Aunque el escenario no había sido positivo para Rogelio Funes, el atacante pudo sacarse la espina cerca del final para darle tres puntos a Rayados que los afianza en el Liderato del Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer tras nueve fechas.

Respetando su estilo y filosofía de juego característica, los del Cerro de La Silla fueron insistentes intentando abrir el marcador y cerca estuvieron de hacerlo al minuto 7' tras una pena máxima sobre Avilés Hurtado, sin embargo Funes vació su disparo por un costado de la portería Rojinegra.

Lejos de caer en desanimo, los dirigidos por Antonio Mohamed aumentaron la intensidad y al 23' el propio Hurtado rompió el cero con un derechazo desde tres cuartos de campo para levantar de sus asientos a los 47 mil 106 Aficionados reunidos en el Estadio BBVA Bancomer.

Un parpadeo e la zaga costó caro a los albiazules después del tanto logrado por Brayan Garnica al 29' aprovechando un rebote en el área para poner el 1-1 cerrando la primera parte.

Durante el segundo tiempo, el Monterrey tuvo la mirada fija en el arco rival apareciendo Funes para cambiar el entorno estirándose en todo lo alto para conectar de cabeza ante la salida de Miguel Fraga para el 2-1 que calmó las ansias, catapultando a Rayados rumbo a la Liguilla.