Emerson Sierra

Rayados Sub 17 empata en la Ida de la Gran Final

07 de Diciembre de 2016. 6:13 pm.

'Nada para nadie' en el primer capítulo de la Gran Final Sub 17 del Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer tras el empate 0-0 entre el Guadalajara y el Monterrey.

Los dirigidos por Omar Gómez salieron con la igualada del Estadio Chivas en el partido de Ida de la serie por el título, dejando todo para el buscar el Campeonato el próximo sábado en la Vuelta a jugarse en el Estadio BBVA Bancomer.

Propio de una final, el cotejo fue nivelado entre ambas escuadras, siendo los del Cerro de La Silla quienes mayor claridad tuvieron para abrir el marcador en el primer tiempo.

Ya en el complemento, los locales tomaron el control de las acciones sin embargo no lograron causar daño en la meta albiazul.

Con el resultado, el Monterrey Sub 17 requiere de un triunfo por cualquier marcador para acceder al título; un empate mandaría el cotejo a tiempo extra.

Conoce más detalles del encuentro de Vuelta de la Gran Final Sub 17 del Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer haciendo clic en: http://www.rayados.com/noticias/10728/la_final_de_rayados_sub_17_en_estadio_bbva_bancomer