Rayados Sub 17 empatan 1-1 frente a la Selección juvenil

09 de Octubre de 2014. 4:57 am.

Como partido de preparación los Rayados Sub 17 enfrentaron a la Selección Mexicana de esta misma categoría, este jueves 9 de octubre en las instalaciones del Barrial en punto de las 16:00 horas, donde finalizaron con un marcador de 1-1.

Durante el primer tiempo veríamos un juego muy cerrado y luchado, con ambos equipos queriendo encontrar el gol que abriera el marcador. Al minuto 37, el equipo regio realizaría el primer cambio del partido, ingresando a la cancha el defensa Ángel Sandoval por Jaime Rivero.

Los primeros 45 minutos de juego finalizarían con el marcador empatado a cero goles.

Daba inicio la parte complementaria y los dos equipos realizarían cambios en sus respectivos cuadros, por parte de la Selección juvenil se realizaría un cambio de arquero, entrando a la cancha el seleccionado Fernando Mata perteneciente al equipo de Rayados Sub 17, en sustitución por Abraham Romero.

Y por parte de los albiazules salían de la cancha los jugadores Santiago Rivera, Carlos Ortega, Jorge Sánchez, Erick Amaro, Bryan Gálvez e ingresaban Gualberto Castro, Mario Ibarra, Jesús López, Daniel Estrada y Alejandro Oloño, aprovechando que era un partido amistoso, para probar a gran parte del plantel juvenil de Rayados.

Transcurrían 79 minutos de juego y el Rayado Ángel Sandoval ejecutaría un potente disparo que terminaba estrellándose en el travesaño.

La Selección Mexicana, luego del aviso de Rayados iría al frente y ya entrando en la recta final del encuentro, se pondría al frente del marcador con un gol del mediocampista Alejandro Zamudio al minuto 89.

El partido ya casi finalizaba y con muy poco tiempo en el reloj, los Rayados no bajarían el ritmo e irían en busca del gol de la igualada, el cual lograrían concretar por conducto del delantero Fernando Escoto al minuto 90.
Y así, luego de un cerrado y luchado final de juego, el árbitro señalaría el término del partido, finalizando con un empate de 1-1.

Cabe mencionar que el plantel de la Selección Mexicana Sub 17 contó en su convocatoria con dos jugadores pertenecientes a los Rayados, el portero Fernando Mata Hernández y el mediocampista Javier Ibarra de la Rosa.