CAEN RAYADAS ANTE JUÁREZ FEMENIL EN LA JORNADA 16

30 de Abril de 2024. 12:00 am.

Las Rayadas del Monterrey cayeron 1-0 ante Juárez Femenil en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El equipo regio comenzó el partido presionando alto y buscando la portería rival, sin embargo, fueron las locales quienes abrieron el marcador.

Al minuto 21, Nicole Pérez cobró un tiro de esquina y Myra Delgadillo remató de cabeza, pero el balón se fue por un costado de la portería.

Pamela Tajonar evitó el gol al 28’, al rechazar un complicado disparo de Karume Abud. ¡Grande, Pamela!

31’ JUÁREZ 1-0 RAYADAS | Annia Mejía
Mónica Rodríguez cobró un tiro de esquina y Annia Mejía, exjugadora de Rayadas, remató de cabeza para abrir el marcador.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron darle la vuelta al marcador, sin embargo, no tuvieron éxito.

Fátima Servín cobró un tiro libre desde el medio campo al minuto 58. Rebeca Bernal estuvo cerca de rematar, pero el balón terminó en las manos de la portera Renta Masciarelli.

Luego de que Jermaine Seoposenwe desviara un balón y luego hiciera contacto con una rival al 67’, el árbitro Mauricio Eleazar expulsó a la delantera albiazul.

Con este resultado, las albiazules se colocan en la tercera posición de la tabla general, con 29 puntos.

El sábado 4 de mayo, a las 18:00 horas, las Rayadas recibirán a las Chivas de Guadalajara en el Estadio BBVA para cerrar la Fase Regular del Clausura 2024.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Renta Masciarelli, Ania Mejía, Janelly Farías, María Sánchez, Mónica Rodríguez, Julitha Singano, Miriam Castillo (Andrea Hernández, 74’), Grace Asantewaa, Karime Abud, Jasmine Casarez y Prisca Chilufya. DT Oscar Fernández.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Daniela Monroy, 74’), Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Karol Bernal (Tanna Sánchez, 74’), Fátima Servín, Diana García (Christina Burkenroad, 59’), Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez (Samantha Simental, 74’), Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo (Valeria Valdez, 89’). DT Amelia Valverde.