MEDIO TIEMPO León 1-0 Rayados

20 de Abril de 2024. 6:34 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Nou Camp, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 abajo del León en partido de la Jornada 16.

El equipo regio generó más opciones, pero, en un contragolpe, los locales abrieron el marcador.

Al 12’, Germán Berterame hizo un cambio de juego para Rodrigo Aguirre y corrió hacia el área. Aguirre le regresó el centro, Berterame se barrió, pero no logró conectar.

Tres minutos más tarde, Federico Viñas recibió un balón dentro del área albiazul, pero el guardameta Esteban Andrada achicó y logró quedarse con la pelota.

Al 25’, Germán Berterame filtró para Jesús Gallardo, pero el guardameta Rodolfo Cota se anticipó. ¡Nuevo aviso!

El León contestó a los tres minutos con un disparo de Ángel Mena que pasó por un costado de la portería de Esteban Andrada.

39’ LEÓN 1-0 RAYADOS | Federico Viñas
En un contragolpe del León, Esteban Andrada contuvo un disparo de Federico Viñas. Sin embargo, el jugador esmeralda remató de nuevo y abrió el marcador.

En el segundo tiempo, el equipo regio busará la voltereta.

Alineación Rayados: Esteban Andrada, César Bustos, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Jesús Gallardo, Omar Govea, Jordi Cortizo, Sergio Canales, Rodrigo Aguirre y Germán Berterame. DT Fernando Ortíz.

Alineación León: Rodolfo Cota, William Tesillo, Jaine Barreiro, Adonis Frías, Paul Bellón, Luis Cervantes, Ángel Mena, Edgar Guerra, José Guardado, Federico Viñas y José Alvarado. DT Jorge Bava.