MEDIO TIEMPO: RAYADOS (3) 1-0 (1) INTER MIAMI

10 de Abril de 2024. 10:03 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA y con el gran apoyo de su Afición, los Rayados del Monterrey vencen 1-0 (3-1 global) al Inter Miami, en el partido de Vuelta de Cuartos de Final de la Copa de Campeones de CONCACAF.

El equipo regio comenzó el partido intenso, presionando y buscando la portería rival, lo cual pudo reflejar en el marcador para desatar la alegría entre los aficionados que llenaron la Casa Rayada.

Brandon Vazquez tuvo la primera oportunidad de peligro del partido al minuto 8, cuando conectó con un cabezazo un tiro libre cobrado por Sergio Canales, pero el arquero Drake Callender evitó el gol.

Germán Berterame disparó de media distancia al minuto 15 y el balón se colaba por un costado de la portería, pero el arquero desvió nuevamente y el esférico se fue a tiro de esquina.

Luis Suárez cedió para Lionel Messi, quien disparó en el límite del área, pero el balón se fue por encima de la portería de Esteban Andrada.

31’ RAYADOS 1-0 INTER MIAMI | Brandon Vazquez
Brandon Vazquez presionó en la salida al guardameta Drake Callender, quien quiso pasar a uno de sus defensas. Brandon interceptó el balón y, con una finta, se quitó al guardameta y mandó el balón al fondo de las redes.

Tras un remate de tijera de Lionel Messi al minuto 45, Esteban Andrada se quedó con el esférico sin problemas. ¡Grande, “Sabandija”!

En la segunda mitad, el Monterrey buscará aumentar la ventaja y conseguir el pase a la Semifinal.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Sergio Canales, Jesús Gallardo, Maxi Meza, Germán Berterame y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN INTER MIAMI: Drake Callender, Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Jordi Alba, Noah Allen, Sergio Busquets, Diego Gómez, Julian Gressel, Luis Suárez y Lionel Messi. DT Gerardo Tata Martino.