Imagen - Hugo Puente

RAYADAS VENCE A SANTOS EN PARTIDO AMISTOSO EN EL BARRIAL

05 de Abril de 2024. 3:36 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 3-1 a Santos Femenil en el partido amistoso disputado en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial” durante la Fecha FIFA de abril.

Christina Burkenroad abrió el marcador a los 3 minutos de iniciado el partido con un disparo cruzado dentro del área, tras un tiro de esquina.

Santos igualó las acciones al minuto 27 para irse al descanso con un empate 1-1.

Durante la segunda mitad, el equipo regio realizó cambios en la alineación y anotó dos goles más para llevarse el triunfo.

Al 52’, Daniela Monroy anotó el gol de la ventaja con un potente disparo desde fuera del área.

En la recta final del partido, al minuto 81, Tanna Sánchez mandó un centro, el cual Myra Delgadillo conectó con un cabezazo para anotar el tercer y último gol del partido.

Con este partido, las Rayadas buscan mantener y mejorar su nivel de cara al cierre del Torneo Clausura 2024.