NICOLE PÉREZ Y MYRA DELGADILLO LIDERAN EL ATAQUE DE RAYADAS

05 de Abril de 2024. 3:34 pm.

Nicole Pérez y Myra Delgadillo son las únicas jugadoras de Rayadas que han colaborado en 10 o más anotaciones en lo que va del Clausura 2024.

Nicole, quien recientemente fue convocada por Pedro López a la Selección Mexicana Femenil, ha producido 11 goles.

Pérez suma cinco goles y seis asistencias en 1,004 minutos a lo largo de 12 partidos, es decir, colaborando en el marcador en promedio cada 91 minutos.

Myra Delgadillo acumula seis goles y cuatro asistencias durante 919 minutos en 11 partidos, registrando el mismo promedio que “Nicky”.

En los 12 partidos de Rayadas en el Clausura 2024, Pérez ha colaborado con al menos un gol y/o asistencia en ocho partidos, mientras que Delgadillo en seis juegos.

De hecho, Nicole ha colaborado en el marcador en cuatro de los últimos cinco partidos de Rayadas.

En la Fecha 9, asistió a Tanna Sánchez y anotó tras una jugada personal en el 6-0 sobre Santos Laguna. En la 10, convirtió un penal en el 4-1 en León.

En la Jornada 12, marcó a los 29 segundos en el 1-0 visitando al Atlas y finalmente en la 13, en el 3-1 sobre Tijuana, abrió el marcador y lo cerró con pase para Ana Lucía Martínez.

Información: @golesycifras