CAEN RAYADOS EN EL BBVA

30 de Marzo de 2024. 8:50 pm.

Los Rayados del Monterrey no lograron sumar puntos en la visita de las Chivas de Guadalajara al Estadio BBVA, con lo cual se mantienen con 28 unidades y caen al subliderato del Torneo Clausura 2024 por diferencia de puntos.

El equipo regio comenzó con intensidad y buscando la portería rival, sin embargo, Gerardo Arteaga fue expulsado antes del descanso y, en el complemento, los rojiblancos consiguieron el triunfo 2-0.

Al minuto 13, Maxi Meza disparó de media distancia, intentando sorprender al guardameta José Rangel, pero el balón se fue por un costado.

Al minuto 30, en una jugada de mucha intensidad, Germán Berterame remató un centro raso de Stefan Medina, pero el arquero de Chivas rechazó el balón. En el rebote, Gerardo Arteaga estuvo cerca de abrir el marcador.

Antes del descanso, Gerardo Arteaga fue expulsado por reclamar.

A pesar de tener un hombre menos, los Rayados buscaron abrir el marcador en el complemento.

Brandon Vazquez remató de cabeza un centro de Germán Berterame, pero el arquero rojiblanco evitó el gol al 50’.

Esteban Andrada reaccionó de gran manera a un disparo de Erick Gutiérrez y se quedó con el esférico al minuto 64. ¡Grande, Andrada!

Brandon Vazquez estuvo nuevamente cerca de anotar al 70’, con un disparo a primer poste que pasó desviado del arco.

71’ RAYADOS 0-1 CHIVAS | (AG) Hector Moreno
Cade Cowell disparó con potencia. Esteban Andrada rechazó. El balón rebotó en las piernas de Héctor Moreno y finalmente entró en la portería.

Al minuto 82, el árbitro central expulsó a Jorge “Corcho” Rodríguez por una barrida sobre Roberto “El Piojo” Alvarado.

En el cierre del partido y a pesar de tener dos hombres menos, el Monterrey se volcó al frente en la búsqueda del empate.

90’ RAYADOS 0-2 CHIVAS | Ricardo Marín
En un contragolpe, Ricardo Marín aprovechó la salida de Esteban Andrada para anotar el segundo de Chivas.

Este miércoles 3 de abril, a las 18:00 horas, los Rayados visitarán al Inter Miami para disputar el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la CONCACAF en el Chase Stadium, en Miami, Florida.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina (Erick Aguirre, 45’), Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Jorge "Corcho" Rodríguez, Maxi Meza (Omar Govea, 67’), Alfonso González (Jesús Gallardo, 45’), Sergio Canales (Brandon Vazquez, 45’)y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN CHIVAS: José Rangel, Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco, Leonardo Sepúlveda, Víctor Guzmán (Carlos Cisneros, 54’), Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán, Cade Cowell (Yael Padilla, 72’), Ricardo Marín y Roberto Alvarado. DT Fernando Gago.