Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: ATLAS 0-1 RAYADOS

17 de Marzo de 2024. 5:28 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Jalisco, los Rayados del Monterrey vencen 1-0 al Atlas en partido de la Jornada 12, disputado en el Estadio Jalisco.

Rayados buscó la portería rival y Maxi Meza fue el encargado de abrir el marcador para el Monterrey.

En la primera jugada del partido, Jhon Murillo intentó abrir el marcador, pero, con un buen achique, Esteban Andrada forzó a que el disparo del rojinegro se fuera por un costado de la portería.

Al minuto 25, Gerardo Arteaga llegó a línea de fondo y mandó un centro cruzado para Germán Berterame, pero la defensa del Atlas cortó.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al minuto 33, tras un gran remate de Jeremy Márquez que terminó en tiro de esquina. ¡Grande, “Sabandija”!

44’ ATLAS 0-1 RAYADOS | Maxi Meza

Con un potente disparo desde tres cuartos de cancha, Maxi Meza techó a Camilo Vargas y anotó un golazo.

En la segunda mitad, los albiazules buscarán ampliar el marcador y conseguir el triunfo de visita.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN ATLAS: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre (Idekel Rodríguez, 44'), Luis Reyes, Raymundo Fulgencio, Ángel Márquez, Aldo Rocha, Mateo García, Jhon Murillo y Eduardo Aguirre. DT Beñat San José

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Edson Gutiérrez, Sebastián Vegas, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Jorge Rodríguez, Maxi Meza, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz