MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 MAZATLÁN

10 de Marzo de 2024. 7:37 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey vencen 2-0 al Mazatlán en la Jornada 11 del Clausura 2024.

Rayados buscó abrir el marcador desde los primeros minutos con presión e intensidad al ataque.

18’ RAYADOS 1-0 MAZATLÁN | Gerardo Arteaga

Luego de una gran jugada individual, Gerardo Arteaga realizó un potente disparo cruzado a ras del césped que se estrelló en el poste y entró en la portería. ¡Golazo!

Minutos más tarde, Esteban Andrada realizó una gran atajada luego de un potente disparo de Brian Rubio. ¡Grande, “Sabandija”!

Sergio Canales disparó de media vuelta al 26’, sin embargo, el balón llegó a las manos del arquero Hugo González.

Al minuto 37, Esteban Andrada realizó otra gran atajada, ahora tras un disparo de Luis Amarilla. ¡Sigue así, Andrada!

38’ RAYADOS 2-0 MAZATLÁN | Germán Berterame

Germán Berterame remató de pierna derecha un balón rechazado por Hugo González y anotó el segundo gol del partido.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar el marcador y mantener el invicto y el superliderato del Clausura 2024.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Edson Gutiérrez, Sebastián Vegas, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Sergio Canales, Jordi Cortizo, Germán Berterame, Jesús "Tecatito" Corona y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortíz.

ALINEACIÓN MAZATLÁN: Hugo González, Jair Díaz, Facundo Almada, Ventura Alvarado, José Madueña, David Colman, Andrés Montaño, Sergio Flores, Brian Rubio, Edgar Bárcenas y Gustavo Del Prete. DT Ismael Rescalvo.