¡RAYADAS PEGA EN LEÓN Y AHORA VA POR EL CLÁSICO!

08 de Marzo de 2024. 7:04 pm.

Las Rayadas volvieron a ganar, esta vez fuera de casa, y ahora se enfocarán al Clásico Regio que se disputará la siguiente semana.

El Monterrey femenil venció este viernes 4-1 al León en el partido de la Jornada 10 del Torneo Clausura 2024 disputado en el Estadio Nou Camp.

Rayadas intentó abrir el marcador desde el inicio, pero los goles llegaron en el segundo tiempo.

Luego de un despeje de la defensa local al minuto 20, Fátima Servín disparó de media distancia, sin embargo, el balón se fue por encima de la portería de Hera Cota.

Un minuto más tarde, Jermaine Seoposenwe mandó un centro para Christina Burkenroad, quien remató con la zurda, pero nuevamente la portera evitó el gol.

Karol Bernal realizó una gran jugada defensiva al minuto 37, al despejar en la línea un disparo de Linda Bravo.

En la siguiente jugada, Nicole Pérez realizó un gran disparo desde fuera del área, pero ¡el balón se estrelló en el travesaño!

En la segunda mitad, las albiazules siguieron buscando abrir el marcador, y lo lograron desde los primeros minutos.

48’ LEÓN FEMENIL 0-1 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe
Jermaine Seoposenwe disparó de media vuelta y mandó el balón al ángulo para abrir el marcador.

58’ LEÓN FEMENIL 1-1 RAYADAS | Daniela Calderón
Daniela Calderón empató el partido con un disparo cruzado.

62’ LEÓN FEMENIL 1-2 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe
Nicole Pérez cobró un tiro de esquina. Valeria del campo recentró y Jermaine Seoposenwe remató de pierna derecha para firmar su doblete.

76’ LEÓN FEMENIL 1-3 RAYADAS | Merel Van Dongen
Luego de un tiro de esquina, Merel Van Dongen remató de pierna derecha e hizo el tercero del Monterrey.

Isabela Esquivias tocó el balón con la mano dentro del área al 82 y la silbante no dudó en marcar penal en favor del Monterrey.

74’ LEÓN FEMENIL 1-4 RAYADAS | Nicole Pérez
Con un potente disparo de pierna derecha, Nicole Pérez hizo efectivo el penal.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a 22 puntos y se colocaron en tercer lugar de la Tabla General, con un partido menos.

Este viernes 15 de marzo, a las 21:00 horas en el Estadio BBVA, las Rayadas enfrentarán a Tigres en el Clásico Regio Femenil.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN LEÓN: Hera Cota, Brenda Díaz (Vidalia Abarca, 72’), Lixy Rodríguez, Fernanda Pinilla, Isabela Esquivias, Linda Bravo, Lizbeth Ángeles (Dinora Garza, 72’), Marlyn Campa, Daniela Calderón, Mayal Rausch y Yashira Barrientos (Ysaura Viso, 54’). DT Alejandro Corona.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Karol Bernal (Diana Evangelista, 84’), Fátima Servín (Valeria Valdez, 72’), Nicole Pérez (Diana García, 84’), Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe (Samantha Simental, 72’) y Christina Burkenroad (Yamile Franco, 61’). DT Amelia Valverde.