MEDIO TIEMPO: CINCINNATI 0-1 RAYADOS

07 de Marzo de 2024. 6:39 pm.

Al medio tiempo en el TQL Stadium, los Rayados del Monterrey vencen 1-0 al Cincinnati FC en el partido de Ida de Octavos de Final de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El equipo regio inició el partido estudiando al rival y, luego de un par de aproximaciones de los locales, logró abrir el marcador por conducto de Brandon Vazquez.

Esteban Andrada achicó de gran manera al minuto 16, para desviar el disparo de Luciano Acosta.

Eric Bird mandó el balón al fondo de la portería de Esteban Andrada, sin embargo, el jugador de Cincinnati estaba en posición adelantada.

24’ CINCINNATI 0-1 RAYADOS | Brandon Vazquez

Maxi Meza mandó un pase filtrado para Brandon Vazquez, quien le anotó a su exequipo y abrió el marcador.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar el marcador y llevarse la ventaja en el partido de Ida de los Octavos de Final.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN CINCINNATI: Roman Celentano, OBinna Nwobodo, Yuya Kubo, Aaron Boupendza, Luciano Acosta, Corey Baird, Miles Robinson, Pavel Bucha, Matt Miazga, Ian Murphy y Deandre Yedlin. DT Patrick Noonan.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Hector Moreno (Sebastián Vegas, 10’), Edson Gutiérrez, Gerardo Arteaga, Jorge "Corcho" Rodríguez, Maxi Meza, Sergio Canales, Jesús Gallardo, Jordi Cortizo y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.