¡RAYADAS GANAN, GUSTAN Y GOLEAN EN EL ESTADIO BBVA!

04 de Marzo de 2024. 10:44 pm.

Ante el júbilo y la alegría de la Afición albiazul, las Rayadas del Monterrey vencieron 6-0 a Santos Femenil en el partido de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024.

Las Rayadas iniciaron el partido atacando y Myra Delgadillo, quien anotó un “hat-trick”, abrió el marcador.

Ana Lucía Martínez tuvo la primera jugada de peligro del partido al minuto 3, con un disparo que pasó por un costado de la portería.

8’ RAYADAS 1-0 SANTOS FEMENIL | Myra Delgadillo

Christina Burkenroad habilitó a Myra Delgadillo, quien remató con potencia dentro del área para anotar el primer gol del partido.

27’ RAYADAS 2-0 SANTOS FEMENIL | Tanna Sánchez

Nicole Pérez cobró un tiro de esquina que Tanna Sánchez conectó con un cabezazo para anotar su primer gol como jugadora albiazul.

31’ RAYADAS 3-0 SANTOS FEMENIL | Myra Delgadillo

Con una volea en el aire, Myra Delgadillo anotó un golazo tras el centro de Ana Lucía Martínez.

39’ RAYADAS 4-0 SANTOS FEMENIL | Nicole Pérez

Luego de robarle el balón a la defensa Michel Ruiz en linderos del área, Nicole Pérez disparó por encima de la portera rival y anotó un golazo en la Casa Rayada.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde ampliaron el marcador y se llevaron el triunfo en la Casa Rayada.

56’ RAYADAS 5-0 SANTOS FEMENIL | Myra Delgadillo

Tras una serie de rebotes en un tiro de esquina cobrado por Nicole Pérez, Myra Delgadillo disparó a portería y anotó su tercer gol del partido. ¡Hat-trick!

61’ RAYADAS 6-0 SANTOS FEMENIL | Merel van Dongen

Con apenas dos minutos de haber entrado a la cancha, Merel van Dongen anotó un golazo de tiro libre.

Daniela Monroy fue expulsada, tras una falta en medio campo sobre Alexxandra Ramírez al minuto 68.

Con este resultado, las dirigidas por Amelia Valverde llegaron a 19 puntos y se ubican en la cuarta posición en la Tabla General, empatadas en puntos, diferencia de goles y goles a favor con el América, pero con menos goles como visitante.

Este viernes 8 de marzo, a las 17:00 horas, las Rayadas visitarán al León en el Camp Nou para disputar la Jornada 10.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Lizette Rodríguez (Merel Van Dongen, 58’), Tanna Sánchez, Daniela Monroy, Karol Bernal, Valeria Valdez (Yamile Franco, 58’), Diana García, Nicole Pérez (Diana Evangelista, 67’), Ana Lucía Martínez (Abril Macías, 67’), Myra Delgadillo (Daniela Solis, 67’) y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN SANTOS: Gabriela Herrera, Natalia Miramontes, Annelise Henderson, Daniela García, Cynthia Rodríguez (Brenda López, 45’), Lia Romero, Alexxandra Ramírez, Michel Ruiz, María de León, Mallory Olsson y Alexia Villanueva. DT Karla Maya.