MEDIO TIEMPO: XOLOS 0-0 RAYADOS

28 de Febrero de 2024. 9:38 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Caliente, los Rayados del Monterrey empatan 0-0 con Xolos de Tijuana en el partido de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024.

Rayados ha intentado buscar la portería rival con aproximaciones de Brandon Vazquez y Rodrigo Aguirre, sin embargo, el balón no ha entrado en la portería.

Al minuto 29, Víctor López mandó un pase filtrado para Brandon Vazquez, quien disparó hacia el arco, pero Diego Barbosa desvió a tiro de esquina.

Minutos más tarde, Stefan Medina realizó una gran jugada defensiva en un contragolpe de Xolos, al cortar un centro de Francisco Contreras para Kevin Balanta.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán abrir el marcador, conseguir los tres puntos y retomar el liderato de la competencia.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN XOLOS: José Rodríguez, Rafael Fernández, Nicolás Díaz, Diego Barbosa, Kevin Balanta, Joe Corona, Christian Rivera, Francisco Contreras, Iván Tona, Domingo Blanco y José Zúñiga. DT Miguel Herrera.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Omar Govea, Alfonso González, Víctor López, Rodrigo Aguirre y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.