¡RAYADOS TRIUNFA EN LA FRONTERA Y MANTIENE EL INVICTO!

23 de Febrero de 2024. 10:59 pm.

¡Fue una noche de goles y triunfo Rayado en la Frontera!

El Monterrey venció 3-0 al FC Juárez, en el partido de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 disputado este viernes en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El equipo regio comenzó el partido presionando al rival desde la salida, pero fue hasta la segunda mitad cuando Rayados anotó los tres goles del triunfo.

Al 23’, Sergio Canales estuvo cerca de abrir el marcador con una tijera que logró desviar el guardameta Sebastián Jurado.

Maxi Meza intentó con un potente disparo desde un costado del área derecha, pero nuevamente el arquero rechazó el esférico.

Minutos más tarde, Víctor Guzmán hizo una gran jugada defensiva para evitar el gol de Aitor García, y en la segunda jugada Esteban Andrada hizo lo propio ante el disparo de Michael Santos.

Antes del complemento, Germán Berterame estuvo cerca de hacer un golazo al clarear al guardameta Sebastián Jurado, pero la defensa de Juárez evitó el gol del Monterrey.

En el segundo tiempo, Fernando Ortiz ajustó y Rayados consiguió los tres puntos de visita.

51’ JUÁREZ 0-1 RAYADOS | Sergio Canales
Sergio Canales recibió el balón al borde del área grande y, luego de una media vuelta, abrió el marcador con un potente disparo que fue desviado por la defensa y se incrustó en la portería.

60’ JUÁREZ 0-2 RAYADOS | Brandon Vazquez
Brandon Vazquez disparó de fuera del área a la base del poste para anotar el segundo gol del Monterrey.

71’ JUÁREZ 0-3 RAYADOS | Maxi Meza
Jordi Cortizo mandó un centro para que Maxi Meza bajara el balón con el pecho y de volea mandara el balón al ángulo. ¡Golazo!

Con este triunfo, el Monterrey llegó a 18 puntos y se ubicó en la tercera posición de la Tabla General.

Este miércoles 28 de febrero, a las 21:00 horas, los Rayados visitarán a los Xolos de Tijuana en la Jornada 9 del Clausura 2024.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Sebastián Jurado, Moises Castillo, José Abella, Francisco Calvo, Andrija Vukcevic, Denzell García, Javier Salas (Avilés Hurtado, 67’), Dieter Villalpando (Avilés Hurtado, 73’), Edson Da Silva (Ángel Zapata, 73’), Aitor García (Diego Campillo, 67’) y Michael Santos (Luis Castro, 67’). DT Mauricio Nogueira.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Luis Romo (Brandon Vazquez, 45’), Jorge "Corcho" Rodríguez, Jesús Gallardo (Jordi Cortizo, 45’), Sergio Canales (Omar Govea, 73’), Maxi Meza y Germán Berterame (Rodrigo Aguirre, 73’). DT Fernando Ortiz.