Imagen - Cortesía Selección Sudáfrica

CON GOL DE JERMAINE SEOPOSENWE, SUDÁFRICA VENCE A TANZANIA EN PREOLÍMPICO

23 de Febrero de 2024. 12:07 pm.

La Selección de Sudáfrica Femenil venció 3-0 a Tanzania en el Azam Complex Stadium, de Tanzania, el partido de Ida de la Tercera Ronda del Torneo Preolímpico Femenino de la Confederación Africana de Futbol.

Jermaine Seoposenwe, jugadora de las Rayadas del Monterrey, jugó de inicio, participó los 90 minutos del partido y anotó el primer gol.

Con un remate de pierna derecha tras un centro de Hildah Magaia al minuto 10, anotó el gol que abrió la puerta para el triunfo.

El partido de Vuelta será este martes 27 a las 19:30 horas en el Mbombela Stadium, de Sudáfrica.

Jermaine buscará avanzar con su selección a la Cuarta Ronda, en donde podrán conseguir un boleto para los Juegos Olímpicos de París 2024.

¡Muchas felicidades, Jermaine! ¡Que sigan los éxitos!