Imagen - Israel Salazar

MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 PACHUCA

10 de Febrero de 2024. 9:49 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey vencen 2-0 al Club Pachuca en el partido de la Jornada 6 del Torneo Clausura 2024.

El partido cobró intensidad desde los primeros minutos, con un Monterrey volcado al frente.

Apenas al minuto 3, Germán Berterame mandó el balón al fondo de las redes, pero el tanto fue anulado por posición adelantada.

12’ RAYADOS 1-0 PACHUCA | Jesús Gallardo
Con un potente disparo de volea, Jesús Gallardo abrió el marcador en el Estadio BBVA. ¡Golazo, Gallardo!

18’ RAYADOS 2-0 PACHUCA | Jordi Cortizo
Luego de una gran jugada de pared entre Gallardo, Canales y Berterame, Jordi Cortizo dribló al arquero Carlos Moreno y al defensa Daniel Acevez, y disparó con potencia hacia el arco. ¡Qué golazo, Jordi!

Al minuto 28, Víctor Guzmán cabeceó dentro del área. El balón se estrelló en la mano de Daniel Aceves y el árbitro marcó la pena máxima. Sin embargo, luego de revisar el VAR, cambió su decisión al considerar que el defensa no tuvo intención.

El Monterrey siguió insistiendo con oportunidades de Germán Berterame y un disparo de Luis Romo, pero el marcador no se movió.

La Afición, que acudió en gran número al Estadio BBVA, disfrutó en grande el primer tiempo e impulsó en todo momento al Monterrey.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán ampliar el marcador y quedarse con el liderato de la competencia.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: EsteBan Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Gerardo Arteaga, Luis Romo, Jorge Rodríguez, Jesús Gallardo, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN PACHUCA: Carlos Moreno, Sergio Barreto, Daniel Aceves, Norman Milcota, René López, Pedro Pedraza, Alan Bautista, Erick Sánchez, Oussama Idrissi, José Rondón y Miguel Rodríguez. DT Jorge Almada.