Imagen - Cortesía Selección Mexicana

CON GOL DE ZOE SÁNCHEZ, MÉXICO AVANZA A SEMIFINALES DEL PREMUNDIAL FEMENIL SUB-17

06 de Febrero de 2024. 11:11 am.

La Selección Mexicana Sub-17 avanzó a la Semifinal del Campeonato Femenino de la CONCACAF Sub-17, luego de vencer 4-0 a la Selección de Haití, en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol.

Zoe Sánchez, jugadora de las Rayadas Sub-19, entró de cambio al medio tiempo y, ocho minutos más tarde, anotó el tercer gol para el equipo mexicano.

Por su parte, Monique Montes jugó 45 minutos en el triunfo del cuadro tricolor y completó su tercer partido como titular en la competencia.

Este fue el tercer triunfo de México en Fase de Grupos, asegurando el liderato del Grupo A.

Estados Unidos y Canadá se encuentran empatados con 6 puntos en el Grupo B, sin embargo, el conjunto estadounidense tiene mejor diferencia de goles.

Estos equipos se enfrentarán en la última jornada de la Fase de Grupos y México enfrentará en la Semifinal al combinado que quede en segundo lugar de su grupo.

¡Vamos, México! ¡Sigamos fuertes, Zoe y Monique!