PIERDEN RAYADAS INVICTO ANTE AMÉRICA

02 de Febrero de 2024. 8:48 pm.

Las Rayadas del Monterrey cayeron por 4-0 ante las Águilas del América Femenil en la Jornada 6 del Clausura 2024.

El partido jugado este viernes en el Estadio Azteca comenzó intenso para ambos equipos, pero fueron las locales quienes pudieron concretar.

9’ AMÉRICA FEMENIL 1-0 RAYADAS | Kiana Palacios
Con un potente disparo desde fuera del área, la delantera azulcrema abrió el marcador.

13’ AMÉRICA FEMENIL 2-0 RAYADAS | Kiana Palacios
Kiana aprovechó un rebote dentro del área para anotar el segundo del partido.

Al minuto 33, Pamela Tajonar sacó del ángulo un disparo potente de Nicolette Hernández y mandó a tiro de esquina. ¡Grande, Pamela!

En el segundo tiempo, las Rayadas buscaron darle la vuelta al marcador y generaron espacios que aprovecharon las locales.

51’ AMÉRICA FEMENIL 3-0 RAYADAS | Sarah Luebbert
Tras un centro de Kiana Palacios, Luebbert remató de pierna izquierda.

56’ AMÉRICA FEMENIL 4-0 RAYADAS | Katty Martínez
En un contragolpe, Katty Martínez anotó el cuarto gol del partido.

Jermaine Seoposenwe disparó de fuera del área al minuto 84, pero el balón terminó en las manos de la arquera Itzel Velasco.

El viernes 9 de febrero, a las 19:00 horas, las Rayadas visitarán a las Pumas de la UNAM en el Estadio Olímpico Universitario.

ALINEACIÓN AMÉRICA: Itzel Velasco, Karina Rodríguez, Andrea Pereira, Kimberly Rodríguez, Sabrina Enciso, Aurelie Kali, Betzy Cuevas, Nicolette Hernández (Karla Luna, 68’), Sarah Luebbert (María Mauleon, 68’), Kiana Palacios (Angelique Saldivar, 80') y Katty Martínez (Miah Zuazua, 71'). DT Ángel Villacampa.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Karol Bernal, Merel Van Dongen (Tanna Sánchez, 75’), Rebeca Bernal, Alejandra Lua, Fátima Servin (Valeria del Campo, 45’), Yamile Franco (Jermaine Seoposenwe, 65’), Nicole Pérez, Diana Evangelista (Samantha Simental, 45’), Ana Lucía Martínez y Myra Delgadillo (Diana García, 65’). DT Amelia Valverde.